крыска Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Итак... Конкурс закончен - да здравствует новый конкурс! Новый конкурс - "Морской БОЙ!". Тема конкурса - корабль Клуни Хлыста атакует мирный корабль травоедов. Абордаж, битвы, а может быть просто само приближение корабля Клуни и паника среди мирнюков? Ваша фантазия неограничена! Работы присылаем на cluny@yandex.ru Срок - до 24 марта включительно. ВПЕРЕД, НА АБОРДАЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А только одну работу или можно две?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Йа корабли не умею рисовать : ( Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Одноглазая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Стальнолапка Можно не больше 3 (3 включительно). Рисовать можно чем угодно - красками, на компе, карандашами, фломастерами. Одноглазая так можно сам корабль не рисовать (я тоже не умею) нарисовать просто бортик и битву между мирнюками и крысами. Хотя какая там битва.. Разгон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 крыска Цитата Ваша фантазия неограничена! Не ограничена? Хм... Есть одна идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 СЛЕГАРЧИК Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Так, други, кроме Слэгарчика никто ничего не пытается прислать, что такое?? Ну-ка все взялись за карандаши и краски и быстро рисуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ох Крысь, если бы я умел, то уже бы давно хоть что-то кинул. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ганслингер Увы-увы, он висит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 крыска Угу. Умел бы рисовать хотя бы на уровне Стальнолапки, то и не висел бы так. А уж своё нынешнее умение рисовать по типу "палка-палка-огуречик" я вообще боюсь где-либо демонстрировать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ганслингер Ну хорошо. А почему другие не присылают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 крыска Если бы я знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Моя работа будет готова завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Яна Мамонтова Вот это - другой разговор, мисс Мамонтова! А то непорядок - до конца конкурса несколько дней - и ни одной работы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Получила рисунок от Яны Мамонтовой! Жду еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Получила рисунок от Стальнолапки, поэтому удаляю рожу Матиаса. Но это не значит, что я не жду остальных рисунков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Получила рисунок от Слэгарчика! Остался 1 день и 25-го будет голосование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Прием работ окончен, сейчас будет голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.