Белохвостка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 привет! тут будут мои рисунки!! тапки кидать нельзя даже мягкие а то сделаю очень больно у меня часто депрессия поэтому риссунки тоже будет грустными :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 тут клуни потопили мирнюки но его пираты отомстят и помогают друг другу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я хотела участвовать в конкурсе но боюсь проиграть я наверно придумаю историю лутше и тогда отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Белохвостка Привет! я всегда ЗА творчество!!! У нас нет проигравших))) Так что смело рисуй и присылай) чем больше рисуешь - тем больше совершенствуешься. Я знаю о чем говорю - посомтри мои первые рисунки - наскальную живопись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Гибель "Плети Морей"? Оооо, крутяк! Давай в цвете и во всем великолепии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я Не умею красибь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Белохвостка а фломастерами? карандашами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 у Меня нету их с собрй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.