Стальнолапка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Грифон Дракоша Изменено 24 марта, 2015 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какие няшки-милашки! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У меня почему-то грифончик не виден((( А дракон изящный и красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо! Крыска, я по ходу напортачила)а вот так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Стальнолапка Получилось!! Отличный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты их скоро планируешь раскрасить?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Грифон мне и так нравится, а дракошу может на недельке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Стальнолапка Хорошо бы. ))) Дракончик симпатичный очень. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.