Перейти к содержанию

Лягушачья война

Рекомендуемые сообщения

Может быть это мне приснилось, а может быть я сама придумала. Но если вы спросите у крыски по имени Минки, то она скажет, что все было на самом деле.

1 глава.

Армия амфибий.

Варг сидел за столом в палатке предводителя. На столе перед котом лежала развернутая карта.

-Приведите пленных!-крикнул он.

В ту же минуту двое ящериц ввели в палатку шестерых грызунов.

-Так где, говорите, ваш Рэдволл?-сказал Варг, обращаясь к пленникам. Грызуны молчали. Вдруг одна полевка сказала:

-Рэдволл находится между Лесом Цветущих Мхов и рекой к западу отсюда.

Среди пленных послышался недовольный шепот.

-Хорошо. За это я отпущу вас, но только накормите и напоите моего коня,-пообещал кот.

Грызуны сначала обрадовались скорой свободе, но услышав о коне испугались. Кровавый-так звали верного коня Варга. И звали его так не только за кроваво-красный окрас. Кровавый ел мясо своих врагов.У него торчали ребра, но он не был худым. Зубы коня были по-волчьему острыми. Глаза горели мертвым огнем, а оторванное ухо придавало Кровавому еще более ужасающий вид.

Но все же дрожащие звери отправились в конюшню.

-Позовите, пожалуйста, офицера Снегурочку,-сказал Варг, обращаясь к ящерицам. И те вышли из палатки.

Изменено пользователем Стальнолапка

2 глава

Белая лягушка.

Снегурочка была в своей палатке. Она усердно чистила автомат. Внезапно в палатку ворвались двое ящериц. Одна из них прокричала:

-Офицер Снегурочка, Вас зовет к себе наш великий предводитель!

Лягушка отложила в сторону автомат и вышла из палатки. Варг уважал Снегурочку за ее умение вести за собой огромную армию, подстраиваясь под интересы всех солдат. Тем более Снегурочка была очень опытным бойцом, несмотря на свой достаточно юный возраст.

-Здравствуй, Снегурочка,-сказал Варг. -У меня для тебя есть один важный разговор.

-Говорите. Я выполню любое ваше поручение, -оветила лягушка.

-Если вдруг со мной что-то случится - ты поведешь армию.

-Но как же ваш заместитель? Тем более она же ваша дочь!

-Аима не сможет быть предводителем. Она вряд ли захочет воевать дальше,-ответил кот.

Вдруг в палатку забежали трое грызунов. Они несли четвертого с пробитой головой.

-Хорошо, я вижу покормили Кровавого,-усмехнулся Варг.

-Ну теперь, как я и обещал, вы свободны. Только ,пожалуйста, похороните этого, а от остальных и хорнить нечего.

Кот обернулся к лягушке.

-Ну а ты, Снегурочка, иди вместе с Аимой на разведку этого самого Рэдволла.

Изменено пользователем Стальнолапка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...