крыска Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня нашла смешной кадр, который не видела ранее (ибо уж очень бесят эти дочери Джабеза) Все звери как звери, а Матиас так и остался... ну сами подставьте нужное слово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) крыска Ага! Я вот вообще не пойму, откуда он рэдвольскую рясу достал. ) Призвал каким-то колдовским заклинанием что ли? ) Или у себя из одного места выудил? )) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ганслингер Думаю - второе)))а морда какая даунская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 крыска И не говори! )) Морда так и просит прикладом винтовки или трубой с размаху со всей дури. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ганслингер Как говорится "Годы идут, а я все такой же дибил..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 крыска Видать, бедолага с этим родился. Ему же с этим и жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Тут еще в тему будет музыка из "Секретных материалов".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Rybsasha Случайно не заглавная тема сериала? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ганслингер Она самая! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Он прям колдун, так быстро сменил одежду. Я когда увидела этот ляп, долго в себя прийти не могла. И была под столом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Дэбил! (через "э") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сижу ржу с этого кадра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 крыска Я тоже.) Не могу остановиться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.