крыска Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дорогие друзья! В преддверии отпусков и каникул, мы запускаем новый конкурс рисунков - "Шеф в отпуске!" Как вы понимаете, даже у самых занятых главзлодеев Рэдволла тоже бывают такие маленькие звериные радости, как отпуск! Так вот, условия конкурса: 1) Нарисовать любого главного злодея серии книг "Рэдволл", проводящим отпуск. Он может быть один. может быть со своей любимой, а может быть со своей верной армией или командой. Может быть, это будет Клуни Хлыст, отдыхающий на райском острове? Лорд Бадранг, который загорает, а его рабы машут вокруг опахалом? Или любитель активного отдыха - Урган Наргу в Северных землях занимается сноубордингом? Единственное ограничение - ваша фантазия! 2) Рисовать можно любыми средствами - на компьютере, карандашами, фломастерами, красками. 3) От одного участника принимается не более 4-х рисунков. 4) Срок конкурса - 28 июня. ПРИСТУПАЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Друзья мои, где рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 крыска Друзья только сессию сдали! Что-нибудь придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А что, ни одного не пришло?)Я думала, что я одна такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 СЛЕГАРЧИК Тогда жду))) Стальнолапка Ну дык не пинаешь - никто и не шлет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 На неделе нарисую!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Фортуната Отлично, будем ждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Давайте продлим тогда конкурс. Будет до 28 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 крыска Спасибо, Великий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Спасиб!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я так чувствую, что конкуренция будет колоссальной-Слэгарчик, Фортуната и, может, если захочет, Крыска))Беспроигрышный вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Стальнолапка Скажу больше: уже определён победитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Шикарный конкурс!Столько разнообразия работ и такое обилие художников))Заранее поздравляю Миссис Икс))Желаю Вам таких же успехов и таких же активных конкурентов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Готово! Получили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Стальнолапка Минутка сатиры в наших рядах и не хватало. Хотя всё может изменится. Изменено 13 июня, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Получен обалденнейший рисунок от Фортунаты! Все следуем ее примеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 крыска Сегодня-завтра нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 СЛЕГАРЧИК ПОЛУЧЕНО!! я сегодня только начала рисовать ибо болею(( может еще ненамного продлю конкурс пока не докрашу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Поздравляю всех с медалями!))Расцветку уже сами определите)) P.S.Я же говорила, что вас трое будет))Я медиум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Еще участвует Одноглазая! Так что все будет не так просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Короче друзья, на следующей неделе будет голосование. я покрашу и как только будет готово - будем голосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.