крыска Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот тут. http://rwtv.longpatrolclub.com/reviews.html нужно бы перевести. Очень интересно мнение самого автора по поводу различий от книг, голосов актеров, мыслей, какие он вкладывал в книги и другое. Наслаждаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Класс! на досуге почитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Фортуната Там очень много его комментариев насчет персонажей)) И про Витча тоже есть =)про всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Круто! Кстати, на сайте Redwall.ru тоже есть интервью с Брайаном Джейксом. Он удивительный человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 StreetRacerKing7 Да, столько у него жизненного опыта! И в таком можно сказать почти детском возрасте отправился на корабле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да, крутой! Кстати, его любимая еда - спагетти. Как и у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Можно перевести и то, что о Клуни и Слэгаре с Витчем поместить на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Друзья, планирую перевести эту вещь за нное количество дензнаков. Вопрос - вам будет интересно это прочитать? Стоит ли это делать? Это разбор Брайаном Джексом серий мультсериала (Рэдволл и Матттимео), характеров персонажей, подбора голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 крыска Я бы с удовольствием почитала! Тем более, что с английским у меня не ахти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 NikaConst Отлично, я на следующей неделе запущу перевод. У меня был переводчик, но он сейчас не может переводить(( Ищу другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Переводчик к вашим услугам! Даром я, что ли, диплом защитила на 5?77 х) Только не обещаю, что оно будет скоро. В долгах как в шелках, на мне висит редактирование уже трёх собственных стори, плюс, перевод остатка одного из моих хранительских списков, плюс, перевод одной своей стори (но это я буду по частям). Но обещаю, что возьмусь, если оно всё ещё актуально и кому бы то ни было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 LostGhost СПАСИБО!! Я думаю, будет всем интересно, это видение автором персонажей, что ему нравится в мультсериале, что нет, как бы первоисточник. Раскрытие характеров. Предлагаю сделать отдельную тему и там выкладывать 1 пост - 1 серия. А я потом в таком же виде перенесу на сайт с указанием переводчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Почему бы и нет?) К слову, надо будет поискать ещё что такое. Не всё ж мне свою тихую гавань переводить. Может, есть какие там интервью, рассказы там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 LostGhost Я искала, но больше ничего интересного не видела( Поищи, плиз. И странно, что он бросил или не выложили обсуждение других серий. Как раз самый конец - Малькаррис и Мартин воитель весь - не разобраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я посмотрю на фф.нет, но я не знаю,есть ли там вообще что-то, достойное внимания. Это да.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Мистика, крысята мои! Начала читать про пятый эпизод. Попутно задумалась - почему травоеды так загоняются по жратве и отъеданию собственных хариусов? Ответ прилетел в меня внезапно, как стрела в ухо. [Привет, Я Брайан Джейкс, и добро пожаловать в Редволл! На вопрос о еде в аббатстве: "Хариус а-ля Редволл, выдранные (буквальный перевод) креветки (не знаю, в каком смысле, правда), тушеная репа по-кротовьи, пирог с бураком (красная свекла), желе, пироги, пуддинги, трюфеля, соусы, кремы! Чего только нет в аббатстве! Подумайте: мы едим, чтобы жить, или живем, чтобы есть? Мы можем делать и то, и другое, и наслаждаться!] Какое изящное оправдание можно юзать для обжорства, неправда ли? Дальше: [Когда я начал писать свои истории, я подумал: "Напишу о жрачке МНОГО! Потому что жрачка это здорово!" И еда действительно стала частью сюжета, квестов, битв (кто шапками врагов закидывает, а кто овсянкой, бггг) В итоге еды получилось действительно много и ее хватит на всех!] Теперь вспомним старые добрые времена, когда я приставала ко всем с загадками. Много еды -много жира. Какой персонаж сейчас будет обсуждаться и раскрыт во всей красе?))) [(Свет прожектора на): Барсучиха Констанция! Она как большая маманя для всего аббатства! Громкий, грохочущий голос! (У МЕНЯ ОБЕД С ДВУХ ДО ПЯТИ, ААААА!!!!) Она берет маленьких существ под свое покровительство (*скриншот с Матиасом в ее грудях*) Она мягкая, она защитит слабых. А теперь взгляните на нее же, когда Клуни качает права, придя в аббатство впервые. Она швыряет огромный стол и орет ему "Вон из аббатства!" Клуни поворачивается и бежит.] Короче, тема раскрыта. Сегодня пропущу ужин, пожалуй. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Ираида Черника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Мне сготовить тебе новый из свежих мирных в собственном соку? Изменено 19 сентября, 2017 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 https://www.youtube.com/user/redwallwiki/videos Нашла вот такие видосики (сама их еще не смотрела ибо работа) Есть вероятность что там тоже самое, только не словами, а видео. Перевод очень жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ЛостГоуст болеет, но может попробовать на выходных, дропнув на время перевод своей стори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Именно поэтому я не читаю Редволл, когда голодная. Эти бесконечные описания вкусной еды заставляют меня выть вместе с желудком. И да, как они там еще от ожирения не умерли? Насколько я знаю, монахи во всем ограничивают себя, в том числе и в еде. А эти только и делают, что постоянно работают челюстями. Не порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Через 2 дня будет перевод анализа 1-й серии. Ну наверное это не так интересно, а вот когда будет про Слэгара и компанию, тогда да. Но посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.