крыска Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Совершенно случайно наткнулась! Очень нравится голос Витча во французской озвучке) Такой Гаврош)) На немецкой норм, но французская мне больше нравится) французская немецкая https://www.youtube.com/watch?t=980&v=j_RLInZ8NPI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rybsasha Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Такой галантный французик!)) А вот Орландо во французской озвучке не очень понравился. Какой-то у него слишком уж злобный голос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Rybsasha Мне Слэгар во французской озвучке не очень, какой-то противный голос. И Маттимео какой-то слишком взрослый. А вот Витч везде хорош, но во французской он прям мимимимими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Немецкий Слэгар повеселил: прям Йозеф Менгеле, блин.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А мне в немецкой версии очень понравился голос Клуни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 StreetRacerKing7 Таой прям лидер-лидер))) А мне нравится в 23й серии как голос Витча-во всех озвучках. В нашей, во французской и в немецкой тоже, когда он говорит "дас!" прям аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StreetRacerKing7 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, у Витча прикольный голос. А ещё у Констанции в немецкой версии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) У Витча во французском звучании голос и правда хорош, а ещё хороший голос у Клуни в немецкой. Ну и конечно я просто не мог удержатся и послушал как звучит голос Бадранга на немецком языке. И должен сказать, что это просто божественно! Я не знаю почему, но у меня его необычная интонация и манящее грубое звучание с мелодичными нотками рычания изредка проскакивающим в его прекраснейшем голосе, просто вызвало неописуемый восторг. А если ещё пристально смотреть на него и прислушиваться как он выговаривает каждое слово то можно вообще рехнутся от любви А вот голос Слэгара звучит писклявым. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А вот третью часть в разных переводах я не смотрела, упущение. А вообще как вы думаете, стоит выложить отдельной темой с ссылками все части на французском, английском и немецком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Слэгар как всегда прекрасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Цитата (Слэгар @ 13.06.2017 - 19:18)Слэгар как всегда прекрасен. Странно, что тебе понравилось. Я после русской озвучки его в другом звучании просто не воспринимаю. Кстати Бадранга во французской озвучке очень тяжело слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Цитата (крыска @ 13.06.2017 - 17:32)А вот третью часть в разных переводах я не смотрела, упущение. А вообще как вы думаете, стоит выложить отдельной темой с ссылками все части на французском, английском и немецком? Я только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 13.06.2017 - 22:30) Странно, что тебе понравилось. Я после русской озвучки его в другом звучании просто не воспринимаю. Кстати Бадранга во французской озвучке очень тяжело слушать Ну незнаю, может быть из-за того, что Слэгар мне нравится каким бы он не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А я на венгерском смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 15.06.2017 - 10:53) А я на венгерском смотрел) Хм, а ссылка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 https://m.youtube.com/channel/UCtKygvNtZQB-bJ9MBLgdJrA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 15.06.2017 - 17:17) https://m.youtube.com/channel/UCtKygvNtZQB-bJ9MBLgdJrA Что я могу сказать? Слэгар никогда не меняется - все такой-же прекрасный лис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 15.06.2017 - 17:17)https://m.youtube.com/channel/UCtKygvNtZQB-bJ9MBLgdJrA Здесь у Слэгара уже нормальный голос. Здесь у Слэгара уже нормальный голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 15.06.2017 - 18:16) Здесь у Слэгара уже нормальный голос. Ка по мне, он всегда отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Слэгар ну про тебя и спорить нечего, ты истинный фанат Слэгара. У тебя наверное и фотка его под подушкой спрятана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 15.06.2017 - 18:34) Слэгар ну про тебя и спорить нечего, ты истинный фанат Слэгара. У тебя наверное и фотка его под подушкой спрятана? Еще нет, но на компе целое хранилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Слэгар У меня раньше изображение Бадранга в кошельке хранилось и постоянна оттуда вылетало, а потом все фотки я себе на мобильник перекинул, - так намного проще носить его с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 15.06.2017 - 19:07) Слэгар У меня раньше изображение Бадранга в кошельке хранилось и постоянна оттуда вылетало, а потом все фотки я себе на мобильник перекинул, - так намного проще носить его с собой. А вот до ношения в кошельке фотки персонажа наверное еще никто не доходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата (Слэгар @ 15.06.2017 - 19:12) А вот до ношения в кошельке фотки персонажа наверное еще никто не доходил. Ну хоть в чём то я первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 15.06.2017 - 19:15) Ну хоть в чём то я первый У меня Слэгарохранилище так завалено, что я нашел несколько дубликатов уже имеющихся там фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.