Гость Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 https://www.youtube.com/channel/UC2sGT_xvqbCHxb7HUJhvPLA Вот рабочая ссылка на немецком Итог ожидаем - Слэгар ван лав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Смотрю на своём нежно любимом дойче. Странная фонетическая адаптация - "Слейгар". Немного режет слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Так, а почему я на венгерском не видела! ААА! там Витч!! АА! как же вечера дождаться! Друзья, давайте темы отдельно сделаем и выложим по сериям, так будет удобно, а не все в куче. Маттимео на английском - серии. Маттимео на французском - серии. первые посты закрепить а потом пусть обсуждение будет. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вполне можно! И лучше бы попытаться найти на каком там торренте, а то ютуб с его проблемами с копирайтом может удалить и это.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Может их выгрузить в какой-то файлообменник и ссылки скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Почему бы и нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Да, я как раз предложила скачать (чем-нибудь) из ютуба, а потом добавить через вк в группу Клуни. И будут юзеры ходить смотреть мульт в разных вариациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В принципе, у меня качалка есть, но тормознутая, да и за компом я сижу редко. Но мне никто не мешает поставить их на загрузку и уйти. А потом, Крысь, я даже могу дать тебе флэшку с ними, или там что ещё - если они, конечно, влезут на любую из моих флэшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.