крыска Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Собственно, конкурся - необычная...пара. Это может быть любовная парачка, а может быть пара друзей. А, может быть, это будет шеф и солдат? Условия: 1) От одного участника принимается не более 3-х рисунков 2) рисовать можно чем угодно - карандашами, ручками, фломастерами, красками, на компьютере 3) персонажи могут быть какие угодно - ограничение - ваша фантазия. присылать на почту cluny@yandex.ru Срок - 20 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Участвую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 И я, пожалуй, не откажусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 админ тоже в доле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Тоже поучаствовать, что ли..))) практика не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Назревает вопрос.... где работы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 крыска, времени еще много. Но у меня рисунок почти готов, осталось тени сделать (ну, или, по крайней мере, попытаться сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Missis Slagar Отлично! Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 крыска 1 сентября, начальнеке! Сделаю к субботе-воскресенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 СЛЕГАРЧИК Отлично)) ну я должна всех тормошить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Получила рисунок от миссис Слэгар!!! все следуем ее примеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 получен рисунок Слэгарчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Где конкурс, японамать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 СЛЕГАРЧИК Прошу прощения, это я торможу со своей бурной отпускной жизнью(( Сегодня докрашиваю и завтра запускаю голосование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 крыска И вы меня прости, товарищ админ, за бурное проявление активности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ждем работы!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Хэй-хэй-хэй! А где же рисунки? Очень хочу взглянуть на то, что нарисовали другие участники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.