крыска Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Итак! Нарисуйте себя в рэдволльском обличье, вашего персонажа. Если вы его еще не придумали - самое время придумать! Условия: 1) От одного участника принимается не более 3-х рисунков 2) рисовать можно чем угодно - карандашами, ручками, фломастерами, красками, на компьютере 3) Рисунок должен быть новый, именно на этот конкурс, нельзя присылать старые рисунки, которые уже видели. 4)На рисунке могут быть другие герои, кроме вашего персонажа. присылать на почту cluny@yandex.ru Срок - 10 ноября включительо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Уже рисую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Опа! Так у меня целый набор! Будет вам набросочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Давно ждала такого конкурса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я думаю всем будет интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Скорее всего я тоже поучаствую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чувствую, голосование в этот раз будет наиболее сложным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Получила рисунок от Яны! Берем с нее пример! А Яна может еще 2 нарисовать и прислать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ох, участвовать буду, но насчет времени... Очень постараюсь успеть, но не гарантирую, ибо завал по учебе и рисовать могу только по выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Missis Slagar Аналогичная ситуация,причем обычно а выходные куда-то ехать надо( но если что - продлим :-) Плюс там как раз праздники - 4 ноября и все такое, должны успеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Закончила! Все! Завтра фотошоплю и высылаю!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Фортуната ПОЛУЧЕНО!! Все берите пример с Фортунаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ща всё будет. Подождите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я кстати тоже ускорилась)) нарисовала контуры, а красить буду на работе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 крыска Уже отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 СЛЕГАРЧИК Получено!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 почти покрасила. охохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Что все такие резкие??! И у всех есть время! Я так не играю( Изменено 24 октября, 2015 пользователем Missis Slagar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Missis Slagar времени нет но есть наглость делать сие на работе))правда сие не очень удобно, я задолбалась каждые 5 минут окошко с рисунком сворачивать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Еще один отправила!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Получено!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ЕЕЕЕЕЕЕЕ, я нарисовала!! ее! ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Друзья, всем советую взяться в выходные за ваши рабочие инструменты и нарисовать или дорисовать себя!! Времени остается все меньше! ЖДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я что-то передумала участвовать( Рисунок частично нарисован, но абсолютно нет настроения его оканчивать( Так что как-нибудь без меня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.