Перейти к содержанию

Конкурс рисунков "Я. Просто я!" ГОЛОСОВАНИЕ!

крыска

Я голосую за...  

10 проголосовавших

1. 1. Я голосую за...

• Крыска
      2
    • Одноглазая
      0
    • Слэгарчик
      2
    • Стальнолапка
      2
    • Фортуната
      3
    • Яна Мамонтова
      0

Рекомендуемые сообщения

Итак, в этот раз наши художники порадовали нас своими автопортретами. Кто же победит?

Голосуем справедливо! За себя не голосуем. Желательно аргументировать свой выбор - художникам ведь интересно, почему вы выбрали именно его рисунок!

Голосование до 24 ноября включительно!

Крыска

крыска

Одноглазая

Одноглазая

Слэгарчик

Лора Златолистская, Мартин, Цуе Зихао, Сара Шало/Лектер/Клевберг.

Рисунок 1

Грант, Килтч, Марина Камская.

Рисунок 2

Моя интерпритация 1, Линнета Броквилль, Сима Хасима, Автопортрет.

Рисунок 3

Стальнолапка

Рисунок 1

Стальнолапка 1

Рисунок 2

Стальнолапка 2

Фортуната

Лисица Фортуната

Фортуната

Эльжбета

Эльжбета

Яна Мамонтова

Яна

Отдаю свой голос Фортунате.(И это не удивительно. Не могла сама постараться хотя бы раскрасить, ленивая задница)

А точнее, за Эльжбет. Такая проикновенная натура!

Проголосовала за Фортунату, но выбрать было, как всегда, очень тяжело... а вообще, мне нравятся все эти рисунки! sm45.gif

Тема ОЧЕНЬ цепляет, неудивительно, что столько художников оживилось: кто-то захотел воплотить свое форумное "я", фанфишеское, ролевое...

Голос отдала за Слегарчика, потому что обилие ее морд личин меня задавило потрясло: я в кои-то веки оценила потенциальный размах фантазии в этом конкурсе, поняла, сколько, на самом-то деле, можно было рисовать и уместить всю эту массу в три рисунка (так что, мон ами, "ленивая задница" - понятие ОЧЕНЬ относительное ;)).

Крыска... Давно ждала этот рисунок, очень хотелось увидеть: сентиметнально-пиратская зарисовка не могла не напомнить мне недавний фанфик "Капитан".))

Стальнолапка, еще больше развила детали внешности и характера своего персонажа: этот, воистину, творческий полет на первом рисунке... И контраст Стальнолапки из двух ролевых, надо полагать?;)

Одноглазая цепляет тем, что ее персонаж менее прочих хуманизирован: сразу обращаюсь мыслями к первой трилогии "ТЗО" Г. Килворта, его же "Лунному Зверю", героям Миролапья Варры-Росомахи...

Яна, платье ШИКАРНО! Я хочу себе с такими же рукавами, только синее.))) Очень симпатичная волчица, и не менее завораживающий наряд! pirate_plain.gif

Короче, спасибо товарищу Администраторше за наше счастливое творчество! t3807.gif

Изменено пользователем Фортуната

Цитата (Фортуната @ 11.11.2015 - 12:56)
я в кои-то веки оценила потенциальный размах фантазии в этом конкурсе, поняла, сколько, на самом-то деле, можно было рисовать и уместить всю эту массу в три рисунка

Признаюсь, что этих выводков у меня много.

Здесь ещё не хватает полного списка персонажей про акулевидного парня, списочек для произведения по мотивам Лавкрафта, мои ОЧЕНЬ доисторические зарисовки... В общем и целом надо будет запустить этот проект (после того, как закону остальные).

Итак! Итоги голосования!

Раздача медалек!!

Спасибо всем участникам! Отличные интересные рисунки, среди которых было очень сложно выбрать. Больше рисунков - больше медалек!

1 - место

Заслуженное 1-е место занимает лисица

Фортуната!

получает золотую медаль от самого Клуни!

user posted image

2 - место!

Делят между собой:

крыска

СЛЕГАРЧИК

Стальнолапка

получают серебряные медали от самого Клуни!

user posted image

Бронзовых призеров у нас в этот рез нет и,

поощрительный приз - паек достается...

Одноглазой и

Яне Мамонтовой

user posted image

---------------------------------------------------------

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

PS Медали теперь отображаются в ваших профилях, участвуйте в конкурсах и побеждайте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...