крыска Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Близится чудесный праздник - Новый Год, и мы все к нему приготовимся, вооружившись карандашами, красками, планшетами и фломастерами! Итак... тема новогоднего конкурса - "Новогодний ПОДАРОК!" Пофантазируем на тему, что звери могут получить или наоборот, подарить на Новый Год. Юмор и неожиданные интерпретации приветствуются! Условия: 1) От одного участника принимается не более 3-х рисунков 2) рисовать можно чем угодно - карандашами, ручками, фломастерами, красками, на компьютере 3) Рисунок должен быть новый, именно на этот конкурс, нельзя присылать старые рисунки, которые уже видели. 4)Тематика рисунка должна быть рэдволльская или около нее. присылать на почту cluny@yandex.ru Срок - 31 декабря включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хм... Попробуем. наконец таки выполнить последний пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Уже бегу рисовать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я тоже уже знаю чем займусь завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Друзья, Великий изволит гневаться. Ни одного рисунка не пришло! Непорядок.. Что я напишу в рапорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 "Начальник, не надо! Очень не надо! Пожалуйста!" Следующая неделя точно будет что-нибудь от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Одноглазая Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 О, конкурс! Рисунок от себя не обещаю, но если будет идея и время - нарисуем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня отправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Фортуната ПОЛУЧЕНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Другие, поторопитесь! всего 1 рисунок! что такое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 крыска Завтра! Отвечаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 СЛЕГАРЧИК хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Друзья! Так рисунок 1 и остался! Давайте активнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Яна Мамонтова Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сейчас как-раз рисую. Сомневаюсь, что тема рэдволльская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Получила рисунок от Слэгарчика!!! Жду! вообще все идет к переносу сроков, так как я тоже ничего не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Цитата вообще все идет к переносу сроков, так как я тоже ничего не успеваю h0912.gif Ну... Тогда можно слать арт до Рождества или китайского НГ.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну до китайского НГ это перебор))) Но продлеваю, все-таки я не успеваю, да еще кроме Фортунаты и Слэгарчика никто не прислал. Фортуната и Слэгарчик - МОЛОДЦЫ! Итак, конкурс продлен до 12 января включительно! Яна, Стальнолапка - жду!! Всем взять карандаши, краски и рисовать - каникулы же! А те, кто уже прислал могут нарисовать еще рисунки ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я наверное не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Стальнолапка жаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Друзья, осталось два дня до конца конкурса! кто-нибудь еще пришлет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 прием работ окончен, начинается голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.