крыска Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я нашла нашего славного Капитана у костра, где он отмечал свою победу Крыска - (К) Черноклык- (Ч) К - Здравия желаю, КАПИТАН! Ты видел изменения на главной странице сайта? Ч -Ох, хм, уже капитааан? *гордо приосанился* Ну, эта... И Вам не хворать! О даааа, конечно, видел! Я так прекрасен... *скромно замолчал* К - Борьба за звание Крысы Года была тяжелой? Ты опасался проигрыша? Ч - О, борьба была кровавой! Разрушительной! Но я всех их расшвырял (пока кэп не видел)! К - Как ты думаешь, в чем же секрет твоего успеха? Ч - В копье! На него так удобно наматывать ки... Гх-хм, в смысле, с татуировками я неотразим. Их волшебная сила помогает мне одерживать победу за победой! Эммм... это была первая... К - Как ты думаешь, кто победит в следующем году? Трагический Доходяга или представитель хорьков - Кроликобой? А, может быть, это будет начальство - Темнокоготь? Или такие крысы, как Камнекрап, Вульп или Гуррад? Ты за кого будешь голосовать? Ч - А второй раз за себя можно? Ааа... Ну, тогда пусть Темнокоготь. Не, нормальный командир. Знает своё дело! Хотя, может, за Вульпа? Кореш тот ещё пират, и сколько баек знает! К - Спасибо за такое интересное интервью! Ч - Да не стоит благодарности... Э, а что, это и в самом деле бесплатно было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.