крыска Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 крыска Клуни, хоть и король на море, на суше по-моему далеко не плох. Он умело атакует на суше тоже. Не знаю, как он атаковал на море(к сожалению) - но на суше он также великолепный стратег. Так почему при осаде Рэдволла его преследуют неудачи? Это его недочеты, суша, или просто злой рок и Мартин? Могло ли быть по-другому? Мог ли Клуни уйти, отступить от Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Декабрист Мммм... Во-первых: случай благоприятствует мирнякам, поскольку автор книги изначально "за них". Во-вторых: мирные в крепости не дремали, они ж тоже не лыком шиты. Ну и еще, я полагаю, Клуни не такой крысяка, чтобы проста так взять и уйти. (мечта - сильная вещь!) Кривоглаз, кстати, ушел же только тогда когда "Мирняки" положили "такую порву наших". А Клуни ждала судьба в роли Джейкса. Да не прсто так, а в аббатстве, с колокольным звоном и большущей дыркой в полу вместо могилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 крыска дада... просто на самомо деле-как злой (или даже лучше сказать добрый) рок - и про подкоп узнали, и пр ото что на стену залезть хотят-как-то заметили, и гобелен выкрали, и штурм сорвался, и таран не помог..как-то подозрительно. а уйти Клуни не мог я думаю изза того что потерял бы авторитет у всей своей армии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 крысобелочка Клуни тебе совет Будь немного помягче со своей армией Они от испуга иногда путают что и как делать Да они обязательно будут работать лучше если ты их оценишь одобрительно Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Клуни Хлыст Помягче?? С этими идиотами? Да только начни с ними нежничать-вмиг пойдут разговоры, сплетни что "Клуни размяк, уже не тот что раньше", а если вдруг я буду ранен-втихомолку и прикончат меня! Нееееееееееет, меня должны бояться. Другое дело, что к толковым солдатам у меня и отношение другое-быстрое продвижение по службе, даже если это не крыса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 крысобелочка окей Извини ты прав! надеюсь ты не злишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlexandraDV Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Клуни наделал немало тактических ошибок. Есть у меня такое подозрение, что именно крепость, а не лагерь, город без укреплений и т. п., он штурмовал впервые и много чего не учел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) крыска Клуни прежде всего Корабельный Крыс (жалею, что нет части о его морских приключениях), при том, что стратег он отменный, он все же допустил некоторые проколы (Попробуй-ка переквалифицироваться из морского разбойника в... Ээээ... Сухопутного). Та же история, что с Виской Длиннозубом, с той разницей, что авторитет его (Клуни) все же сильнее. Посудите сами: умный, харизматичный, объективный, ибо расизмом не страдал (в отличии от рэдволльцев - вон и Доходягу продвигал по службе за башковитость). Крепость есть крепость, это вам не корабль, да и Мартин свою роль так же сыграл (покровитель со стажем, блин). Очень хорошо, (по-своему) эту тему осветил Плодимир Крысун (то бишь Ромуальд) в псевдоисторическом исследовании «Ледоколокол»: http://www.redwall.ru/forum/topic/6986-red...znykh-stiliakh/. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.