крыска Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Есть кто живой?)) Хотим ли новый конкурс? Какой? Если нет враиантов, то предложу свой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 *Загробный голос* Я жив! Жив! Можно для простоты как в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 СЛЕГАРЧИК УРА!! Предлагаю что-нибудь летнее-отпускное-каникульное, приключенческое. Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 О!А я тоже существую!Идей нет, но какие-нибудь каракули могу наскрести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я тут еще придумала новый параллельный конкурс)) сейчас создам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А может конкурс стихотворений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Беррамот а какая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 крыска Любимый герой/злодей Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну не летний)) А новый конкурс - причем, литературный - как, хотим? Или лучше рисовательный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Зависит от темы. По чему-то лучше пишется, по чему-то лучше рисуется. Всё же рисунки более интересные (из-за фанфикового фактора tl;dr, ага), но с литературой поучаствовать больше людей может, всё же по клаве долбить проще, чем вазюкать карандашиком/стилусом/кистью. Почему бы не провести 2 конкурса - рисовальный и писательский? Почему бы вообще не скомбинировать два типа - чтоб и рисовать можно было, и писать? По всякому возможно решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасибо за ответ. Думаю, проведем 2 конкурса, потому что сложно оценивать корректно и рисунок и рассказ одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Итак, какой летне-весенний конкурс хотим? Рисовательный? Еще раз литературный? Фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Всего хотим - и порисовать, и посочинять и пофотографировать!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Отлично, в ближайшее время запустим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.