крыска Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Придумала новый конкурс - конкурс фотографий. Так как лето и есть свободное время - приветствуем новый конкурс! Нужно сфотографировать животное или птицу или ретилию или земноводное из мира Рэдволла (или даже муравья - маленький народец), в зоопарке или естественной среде обитания (но так, чтобы не видно было ограды и т.п. Условия: 1) Фотография должна быть новая, на этот конкурс 2) От одного участника принимается не более 5 фотографий Работы участников будут оцениваться голосованием по их креативности)) Присылаем на cluny@yandex.ru до 31 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Участвую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Фортуната Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Участвую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Беррамот и я тоже в деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 крыска Как раз завтра на природу выезжаю. Надеюсь там кого-нибудь сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 крыска А нечего, что у меня на фотке животные, которые не появлялись в Рэдволле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У меня засадный вопрос. Домашние коты считаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Беррамот ну ты присылай, а мы посмотрим. СЛЕГАРЧИК Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Беррамот, спасибо, все получила!! отличные фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Отправила!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Фортуната Получено!! Офигенно!!! Друзья, давайте активнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я сфотографировала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 До конца приема фото остается считанный день. Кто-то еще меня порадует фотографиями рэдволльцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Остался 1 день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Не хотите ли вы сказать, что результаты будут завтра?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Беррамот Хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 крыска Эх... Ладно. Авось доживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 прием работ окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.