крыска Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Напоминаю, что сейчас уже переведены почти все книги, которые не вышли на русском языке, их можно найти на форуме redwall.ru. Я пока оттуда прочитала Doomwite, довольно интересная книга, необычный сюжет. Команду бродяг начала читать, но что-то из облака не выкачивается и это пока в процессе. А перечитывать я начала "Дозорный отряд", почти все забыла, так что читается будто заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 На очереди у меня: "Жемчуг Лутры". Но "Ревизор" сам себя не прочитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Беррамот О, завидую)) Жемчуг - одна из самых интересных книг. А Ревизор это вроде пьесы, можно быстро прочитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Читала только "Воина", в новом издании. Остальных нет, а в интернете читать не хочется. Так что, перечитываю "Воина Рэдволла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Аника а нельзя купить остальные книги в новом издании? Они по-моему продаются. И можно заказать старые книги. Что делать, если больше не выпускают(( Дальше ведь очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 крыска Можно конечно, но у нас их не продают к сожалению. "Воина", заказывала как раз через интернет, а с остальными пока не получается. А так и правда любопытно и интересно прочесть другие книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Аника а ты где живешь, если не секрет? Можешь ответить в личку. Я поищу, где у вас продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Недавно дочитал Воин Рэдволла. Если бы в начале не смотрел мультик, то уверен читать было бы интересней, а так сама книга мне ничего нового не открыла, за исключением некоторых эпизодов по иному пересказанных в мультике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Nipwort Поздравляю с прочтением! Клуни одобряет сию книгу, кроме конца, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 крыска Ну, конец там очень жёсткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Цитата (крыска @ 5.07.2017 - 13:11) Nipwort Поздравляю с прочтением! Клуни одобряет сию книгу, кроме конца, конечно же. А я не одобряю моменты с Сырокрадом и Темнокогтем, конец тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Наконец-то я снова взялся за прочтение "Мэриел из Рэдволла" Надеюсь на этих выходных закончу. Потом сразу начну читать "Соболиную Королеву" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А я решила перечитать "Мартина". Возможно, но совершенно не факт, что, но в рамках инктября могу попробовать обрадовать фан-артом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Цитата (LostGhost @ 30.09.2017 - 15:58) А я решила перечитать "Мартина" Немного завидно. ))))) Но сам вряд ли решусь читать данную книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Если без концовки - почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Цитата (Nipwort @ 30.09.2017 - 11:56) Наконец-то я снова взялся за прочтение "Мэриел из Рэдволла" Надеюсь на этих выходных закончу. Потом сразу начну читать "Соболиную Королеву" Вот что-то а я Мэриел ещё раз бы перечитал только из-за Габула, как никак один мой крысяк-спасёныш носит такое же имя, но я Мэриел, Меллус, Джозефа, Дубового Тома и зайцев ненавижу. Я сейчас запустил чтение Рэдволла, но хочу перечитать Трисс - конечно, из-за Замарахи и Могака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) LostGhost Без концовки это вариант, но вот почему-то одно только упоминание об этой книге словно специально поднимает у меня из памяти очень печальные воспоминания. Возможно, я возьмусь за её прочтение, но уже в самом конце. А пока чувствую, что надо подождать. Кстати мультик тоже может нагнать депрессию если начать смотреть его залпом и постоянно глазеть на мартина и прочих мирнюков. Я вот, к примеру, делаю намного проще, и просматриваю его небольшими частями, да ещё выбираю те самые моменты, где больше показывают Бадранга и пиратов. Так меньше всего лезет в голову всякий негатив. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 3.10.2017 - 09:22) но я Мэриел, Меллус, Джозефа, Дубового Тома и зайцев ненавижу. Вот эти изверги меня просто бесят!!! Дозорный отряд мерзких зайцев вообще сжечь надо!!! А вот пираты просто красавчики Особенно мне понравился Кривоглаз. Про Габула мне трудно сказать понравился он мне или нет. У него с головой было очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Депрессия - сильное слово. Не надо мешать в одну кучу невозможность жить, потому как просто незачем, и лёгкую меланхолию и/или просто неприятие ситуации, смешанное с чувством бессилия. Мне самой неприятно перечитывать, мне жаль этих харизматичных бэдассов. Но я не валяюсь от этого на кровати, будучи не в силах ни встать, ни одеться, ни пойти на работу/учёбу, потому как я просто НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА. И не хочу его видеть. И не пытаюсь в самоубийство, как вариант. Это - депрессия. Это ад, который не пожелаешь никому. И без медикаментов её очень трудно снять. Як ще... сильное это слово. Лучше с ним осторожнее. Может, помогут клипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Начала перечитывать все по хронологии, остановилась на Мэриэл из Редволла. Не знаю, буду ли дальше продолжать. Заскучала( Эх, старею я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Вай стареешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 LostGhost не могу получать удовольствие от простой сказки. Мне теперь подавай интриги и скрытый смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Мэйби, просто наелась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 LostGhost возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 NikaConst Мне кажется просто сама книга немного скучновата. Лучше перечитать те, которые объективно имеют более "закрученный" сюжет, например, "Изгнанник", тот же "Жемчуг Лутры", еще мне нравится "Остров королевы", "Таггеранг" тоже по сюжету неплох. По теме - остались непрочитанными ни разу "Соболиная королева" и "Команда бродяг". "Команду" начала читать в прошлом году зимой, сначала немного скучновато, а потом закрутилось интересно. А потом я пошла к врачам и выяснилось, что надо делать операцию и книга стала ассоциироваться с врачами и я бросила на полпути к прочтению. Сейчас хочу взяться заново, главное перебороть это негативное чувство-воспоминание о поликлиниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.