Перейти к содержанию

Какую книгу сейчас читаем/перечитываем?

Рекомендуемые сообщения

Напоминаю, что сейчас уже переведены почти все книги, которые не вышли на русском языке, их можно найти на форуме redwall.ru.

Я пока оттуда прочитала Doomwite, довольно интересная книга, необычный сюжет. Команду бродяг начала читать, но что-то из облака не выкачивается и это пока в процессе.

А перечитывать я начала "Дозорный отряд", почти все забыла, так что читается будто заново.

Беррамот

О, завидую)) Жемчуг - одна из самых интересных книг.

А Ревизор это вроде пьесы, можно быстро прочитать)

• 2 недели спустя...

Читала только "Воина", в новом издании. Остальных нет, а в интернете читать не хочется. Так что, перечитываю "Воина Рэдволла".

Аника

а нельзя купить остальные книги в новом издании? Они по-моему продаются. И можно заказать старые книги. Что делать, если больше не выпускают(( Дальше ведь очень интересно.

крыска

Можно конечно, но у нас их не продают к сожалению. "Воина", заказывала как раз через интернет, а с остальными пока не получается. А так и правда любопытно и интересно прочесть другие книги.

• 10 месяцев спустя...

Недавно дочитал Воин Рэдволла.

Если бы в начале не смотрел мультик, то уверен читать было бы интересней, а так сама книга мне ничего нового не открыла, за исключением некоторых эпизодов по иному пересказанных в мультике.

Цитата (крыска @ 5.07.2017 - 13:11)
Nipwort
Поздравляю с прочтением! cm1.gif Клуни одобряет сию книгу, кроме конца, конечно же.

А я не одобряю моменты с Сырокрадом и Темнокогтем, конец тоже.

• 2 месяца спустя...

Наконец-то я снова взялся за прочтение "Мэриел из Рэдволла" Надеюсь на этих выходных закончу.

Потом сразу начну читать "Соболиную Королеву"

А я решила перечитать "Мартина". Возможно, но совершенно не факт, что, но в рамках инктября могу попробовать обрадовать фан-артом.

Цитата (LostGhost @ 30.09.2017 - 15:58)
А я решила перечитать "Мартина"

Немного завидно. ))))) Но сам вряд ли решусь читать данную книгу.

Цитата (Nipwort @ 30.09.2017 - 11:56)
Наконец-то я снова взялся за прочтение "Мэриел из Рэдволла" Надеюсь на этих выходных закончу.

Потом сразу начну читать "Соболиную Королеву"

Вот что-то а я Мэриел ещё раз бы перечитал только из-за Габула, как никак один мой крысяк-спасёныш носит такое же имя, но я Мэриел, Меллус, Джозефа, Дубового Тома и зайцев ненавижу.

Я сейчас запустил чтение Рэдволла, но хочу перечитать Трисс - конечно, из-за Замарахи и Могака h0904.gifh0902.gif

LostGhost

Без концовки это вариант, но вот почему-то одно только упоминание об этой книге словно специально поднимает у меня из памяти очень печальные воспоминания. h0912.gif

Возможно, я возьмусь за её прочтение, но уже в самом конце. А пока чувствую, что надо подождать.

Кстати мультик тоже может нагнать депрессию если начать смотреть его залпом и постоянно глазеть на мартина и прочих мирнюков. h0917.gif

Я вот, к примеру, делаю намного проще, и просматриваю его небольшими частями, да ещё выбираю те самые моменты, где больше показывают Бадранга и пиратов. sm2907.gif Так меньше всего лезет в голову всякий негатив.

Изменено пользователем Nipwort

Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 3.10.2017 - 09:22)
но я Мэриел, Меллус, Джозефа, Дубового Тома и зайцев ненавижу.

Вот эти изверги меня просто бесят!!! h0917.gifh0917.gifh0917.gif Дозорный отряд мерзких зайцев вообще сжечь надо!!!

А вот пираты просто красавчики sm45.gif

Особенно мне понравился Кривоглаз. h0902.gif

Про Габула мне трудно сказать понравился он мне или нет. У него с головой было очень плохо. t3805.gif

Депрессия - сильное слово. Не надо мешать в одну кучу невозможность жить, потому как просто незачем, и лёгкую меланхолию и/или просто неприятие ситуации, смешанное с чувством бессилия. Мне самой неприятно перечитывать, мне жаль этих харизматичных бэдассов. Но я не валяюсь от этого на кровати, будучи не в силах ни встать, ни одеться, ни пойти на работу/учёбу, потому как я просто НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА. И не хочу его видеть. И не пытаюсь в самоубийство, как вариант. Это - депрессия. Это ад, который не пожелаешь никому. И без медикаментов её очень трудно снять. Як ще... сильное это слово. Лучше с ним осторожнее.

Может, помогут клипы?

Начала перечитывать все по хронологии, остановилась на Мэриэл из Редволла. Не знаю, буду ли дальше продолжать. Заскучала( Эх, старею я.

NikaConst

Мне кажется просто сама книга немного скучновата. Лучше перечитать те, которые объективно имеют более "закрученный" сюжет, например, "Изгнанник", тот же "Жемчуг Лутры", еще мне нравится "Остров королевы", "Таггеранг" тоже по сюжету неплох.

По теме - остались непрочитанными ни разу "Соболиная королева" и "Команда бродяг". "Команду" начала читать в прошлом году зимой, сначала немного скучновато, а потом закрутилось интересно. А потом я пошла к врачам и выяснилось, что надо делать операцию и книга стала ассоциироваться с врачами и я бросила на полпути к прочтению. Сейчас хочу взяться заново, главное перебороть это негативное чувство-воспоминание о поликлиниках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...