NikaConst Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 крыска от "Изгнанника" оторваться не могла) до остальных пока не дошла - как уже сказала, по хронологии читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 NikaConst Ну тогда раз строго по хронологии то придется перебороть. Колокол тоже скучноват, наверное, Мэриел и тут напортачила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Прочитал Соболиную Королеву Могу сказать, что книга заставила меня заскучать. Самих приключений нет, сюжет вялый, да и отрицательные персонажи там не цепляющие Хотя Звилта мне жалко Мне ещё этот отрывок понравился Избегая передних дверей здания аббатства, они исследовали его южную сторону, где Звилт нашёл окно с открытыми ставнями. Судя по исходившим оттуда ароматам, от которых буквально слюнки текли, это могло быть только одно место - кухня. Казалось, там никого нет. Всем пятерым понадобилось лишь мгновение, чтобы скользнуть внутрь. Даже в настоящей ситуации еда, разложенная там, была слишком заманчивой, чтобы её проигнорировать. Поняв, как он проголодался, Звилт поставил одного из своих Разрушителей у двери. Он накинулся на еду, как дикарь, и так же поступил его эскорт. Пирожки, хлеб, пироги и коржики, всё ещё тёплые, из печи, были разложены для остывания на рабочих поверхностях. Едва ли заботясь о выборе, они хватали что угодно, что попадалось им под лапу, набивая полные рты, выплёвывая то, что они не могли проглотить, перемещаясь от одного к другому, переворачивая тарелки и подносы с едой. Речной крыс Фаздим опрокинул в себя бутылку черничного вина. радостно забулькав, когда оно расплескалось у него по подбородку, пятная его узкую грудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.