крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Так как это не слишком очевидно, пишу инструкцию. Заходим в Мой профиль - Изменение фотографии Загрузите фотографию с компьютера или напишите адрес, если фотография уже где-то выложена. Готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Надо бы поставить аватарку, но у меня нет рисунка ласки. Надо кого-нибудь попросить. Я даже знаю кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Беррамот Ну можно дождаться рисунка Флортунаты,а могу я поискать пока временный - из рисунков ласок разных художников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.