Аника Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Здесь будут мои рисунки, но это скорее срисовки. Но всё же хочу показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Бром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 крыска, спасибо, что добавила моё творчество. Я бы долго мучилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Встречаем новые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Приятно видеть мои работы здесь) Надеюсь, что это кому-то понравится. Я сейчас занимаюсь покраской Маттиаса... Потом надо нарисовать Клуню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Аника Ждем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 крыска, ну с Маттиасом я уже закончила и добавила. В свободное время возьмусь за Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Аника Ждем! А Матиаса сейчас добавлю и сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Один вопрос... Где Клуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Беррамот, он будет... Но потом. Я его ещё даже не рисовала, я занимаюсь покраской старых рисунков... А эти чем плохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Матиас. "А эти чем плохи?" Рисунки отличные, просто, наверное имеется в виду что персонажи слишком мирные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Хм... Сначала не понимали мои шутки. Теперь не понимают мои обычные фразы... Я так скоро свихнусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Беррамот, в следующий раз выражайся яснее. Без обид) Просто у меня старые рисунки с мирными, но Клуня будет, не волнуйся, друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Феллдо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я его боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 крыска, вот видела бы это Стальнолапка) Мне только щас показалось, что Маттиас вышел немного толстым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Аника "немного" - это не про Матиаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Беррамот, не бойся. Не укусит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Аника Кто его знает? Белки же поехавшие. (А. Точно...) крыска А причём тут Стальнолапка жир и Матиас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Беррамот, а ты не белка? Не в обиду. Я люблю Клуни, но я не против мирных. А насчёт Стальнолапки, жира и Маттиаса, это надо почитать описания серий из 1 сезона. Там полный ржач какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 http://www.cluny.ru/mult.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Стальнолапка Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) А Стальнолапка всё-ё-о-о видит!)) А по теме-хорошие рисунки, надеюсь на последующее проявление собсного стиля)) Изменено 25 августа, 2016 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Стальнолапка, да ладно тебе. Неплохо поржала))) Спасибо) Изменено 25 августа, 2016 пользователем Аника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Беррамот Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Аника Дык, в этом у шутка. Я типа считаю белок тупыми, но сам белк. Шутка. Ха-ха. Смешно. Нет. крыска Спасибо.) Почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 новые рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.