крыска Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 С кем бы из персонажей вам бы хотелось бы встретиться/поговорить, спросить о чем-то, попутешествовать и тд, конечно с условием, что он вас не тронет И почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 С Мафусаилом - с целью напичкаться историями, хрониками, фактами, фактами, фактами... С Руссой Бездомой - чтобы хлебнуть походных приключений. С Бриони, чтобы вправить ей мозги... ... Вообще со многими персонажами интересно было бы поговорить.)) Из отрицалов - с Сырокрадом, Витчем и Гроддилом, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Для начала хочется встретится с Бадрангом, вступить в его команду, и помочь ему отстоять Маршанк - Это основное желание. Потом, если всё сложится хорошо и мятежные рабы будут разгромлены, можно конкретно осесть в крепости, и на собственной шкуре узнать какова жизнь на службе у моего любимца. Ещё есть у меня пара личных просьб к Лорду. Очень надеюсь мне хватит смелости их озвучить. А вот насчёт путешествий, я даже и не знаю. Не хочется мне уходить из крепости. Лучше буду помогать её дальше строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 с КРАСНОЗУБИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Цитата (Белохвостка @ 13.07.2017 - 13:29)с КРАСНОЗУБИКОМ! И что бы ты ему сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Со Слэгаром, разумеется) Расспросить о всех его приключениях, как он пришел к тому имени, которое носит, а также было бы неплохо сопровождать его во всех вылазках за рабами Он вообще интересный кадр, его психология для меня - благодатная тема. А также он просто милаха (у меня слабость к чувакам в масках, что поделаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ЯБы сказала ему что , я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!))))))) и пропросила-бы взять меня в команду КЛУНИ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Белохвостка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Хмм. Занимательный вопрос. На самом деле, таковых очень много, но т.к. я уже смутно помню канон (что поделать - годы никакого с ним взаимодействия), то скажу лишь только то, что, несмотря на то, что я, вроде как, давно и прочно сижу на тёмной сторонушке, мне хотелось бы поговорить с мирными на правах третьей силы. Главный вопрос - почему? Почему они делают то, что делают? Правда ли, что они просто не осознают, что порой переходят грань, или же это - этакая разновидность изощрённого садизма? И каково это - всю жизнь, вроде как, желая посвятить светлой стороне, в итоге докатиться до убийства живых существ, какими бы они ни были? Не терзают ли их сомнения по поводу того, имеют ли они право называть себя добром после такого? В конце концов, каково это - первое убийство? Я слышала, что это на самом деле может сломать, ибо процесс этот - в корне противоестественный. Не чувствуют ли они угрызений совести за то, что натворили? И, в конце концов, где она, эта грань между желанием защитить и желанием расквитаться, растерзать всё, что напоминает о враге, лишь потому, что он другого вида? Куча вопросов, но это пока что всё, что я смогла вспомнить. Со злодеями оно бы вышло... скорее, в формате интервью-импровизации - главное- спросить, а остальное - по ходу действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 *потирает лапы* С Матиасом. Или Мартином. Буду добро причинять и ласке подвергать)) Ну а что, не только добру ставить злодеев на колени и жестоко убивать И пусть не надеются на легкую смерть, я тоже знаю толк в изощренных пытках и убийствах. Но сначала вынесу им весь мозг на тему того, какое они на самом деле прелестное "добро". Еще можно с Солнечным Бликом, или как его там. Остальные как-то особо не запомнились. А из другой стороны - с Бадрангом, Призраком, Черноклыком, Доходягой. Просто нравятся) Что бы стала делать? Ну... Поговорить там, посидеть за чашкой..чая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 BlackVision Я как-то тяжело представляю себе перечисленных тобой отрицалов сидящих за чашкой чая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Nipwort, ну ладно, чаю только мне, остальным ром, пиво, вино, или что они там любят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 BlackVision Можно всем вместе сесть на Солнечного Блика и кататься на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 24.01.2018 - 17:22) я тоже знаю толк в изощренных пытках и убийствах Ооо!)) Вот это точно наша гвардия)) Я перелопатил много-много статей на тему пыток и запомнил самую жестокую смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 крыска, а что, отличная идея! Х) Или устроить гонки на нем, Констанции, и прочем барсучьем поголовьи) Слэгар, полезные знания, в общении с рэдволлцами пригодятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 26.01.2018 - 09:28) полезные знания, в общении с рэдволлцами пригодятся) Сжечь матраса на костре заживо)) Вот и проверю, действительно самая жестокая смерть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Слэгар, да, пишут, самая болезненная. Но рэдволлцы должны быть рады - это ведь гуманно, без пролития крови Х) В конце концов, им самим хищников кипятком обливать было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 26.01.2018 - 20:39) Слэгар, да, пишут, самая болезненная. Но рэдволлцы должны быть рады - это ведь гуманно, без пролития крови Х) В конце концов, им самим хищников кипятком обливать было нормально. Кипятком же из Саламандрострона (всегда называю его Салостроем) фанатики-адепты барсука облили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Цитата (Слэгар @ 26.01.2018 - 23:06) (всегда называю его Салостроем) В первой книге тоже, когда крысы из армии Клуни подкоп рыли, рэдволлцы залили весь тоннель. А можно не сжигать, а использовать паяльник..ой, это же средневековый мир..тогда раскаленную кочергу, которую Матиасу кой-куда засунуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 26.01.2018 - 09:28)крыска, а что, отличная идея! Х) Или устроить гонки на нем, Констанции, и прочем барсучьем поголовьи)Слэгар, полезные знания, в общении с рэдволлцами пригодятся) Насколько я помню, на РР скачки на барсуках стоят -1 к карме А у нас тогда +1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Nipwort, а если барсуков много - тогда вообще сплошные плюсы) Можно еще полеты на совах устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Цитата (BlackVision @ 29.01.2018 - 05:28) Nipwort, а если барсуков много - тогда вообще сплошные плюсы) Можно еще полеты на совах устроить А я если честно хочу летать на сове Все будут мне сразу завидовать. Ещё хочу выдру ручную себе и кататься на ней как на лошади. Выдра Винифред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Цитата (Nipwort @ 29.01.2018 - 19:04) Выдра Винифред Голая выдра с голубыми глазами)) В принципе, её только как лошадь и использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Цитата (Слэгар @ 29.01.2018 - 19:26) Голая выдра с голубыми глазами)) В принципе, её только как лошадь и использовать Это понятно, вот только как при встречи потактичней ему это сказать? Думаю от такого предложения он будет не в восторге Винифред (Winifred) Изменено 29 января, 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Цитата (Nipwort @ 29.01.2018 - 20:50) Это понятно, вот только как при встречи потактичней ему это сказать? Надо сначала переодеться в мышь, а то можно не успеть увернуться от дротика. Или я что-то путаю и выдры не такие фанатики как жители Саламандры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.