Перейти к содержанию

С каким персонажем вам хотелось бы встретиться?

Рекомендуемые сообщения

С кем бы из персонажей вам бы хотелось бы встретиться/поговорить, спросить о чем-то, попутешествовать и тд, конечно с условием, что он вас не тронет cm1.gif

И почему?

• 4 недели спустя...

С Мафусаилом - с целью напичкаться историями, хрониками, фактами, фактами, фактами...

С Руссой Бездомой - чтобы хлебнуть походных приключений.

С Бриони, чтобы вправить ей мозги...

...

Вообще со многими персонажами интересно было бы поговорить.)) Из отрицалов - с Сырокрадом, Витчем и Гроддилом, например.

• 6 месяцев спустя...

Для начала хочется встретится с Бадрангом, вступить в его команду, и помочь ему отстоять Маршанк - Это основное желание.

Потом, если всё сложится хорошо и мятежные рабы будут разгромлены, можно конкретно осесть в крепости, и на собственной шкуре узнать какова жизнь на службе у моего любимца.

Ещё есть у меня пара личных просьб к Лорду. Очень надеюсь мне хватит смелости их озвучить.

А вот насчёт путешествий, я даже и не знаю. Не хочется мне уходить из крепости. Лучше буду помогать её дальше строить.

• 3 недели спустя...

Со Слэгаром, разумеется) Расспросить о всех его приключениях, как он пришел к тому имени, которое носит, а также было бы неплохо сопровождать его во всех вылазках за рабами h0916.gif Он вообще интересный кадр, его психология для меня - благодатная тема. А также он просто милаха (у меня слабость к чувакам в масках, что поделаешь)

Хмм. Занимательный вопрос. На самом деле, таковых очень много, но т.к. я уже смутно помню канон (что поделать - годы никакого с ним взаимодействия), то скажу лишь только то, что, несмотря на то, что я, вроде как, давно и прочно сижу на тёмной сторонушке, мне хотелось бы поговорить с мирными на правах третьей силы. Главный вопрос - почему? Почему они делают то, что делают? Правда ли, что они просто не осознают, что порой переходят грань, или же это - этакая разновидность изощрённого садизма? И каково это - всю жизнь, вроде как, желая посвятить светлой стороне, в итоге докатиться до убийства живых существ, какими бы они ни были? Не терзают ли их сомнения по поводу того, имеют ли они право называть себя добром после такого? В конце концов, каково это - первое убийство? Я слышала, что это на самом деле может сломать, ибо процесс этот - в корне противоестественный. Не чувствуют ли они угрызений совести за то, что натворили? И, в конце концов, где она, эта грань между желанием защитить и желанием расквитаться, растерзать всё, что напоминает о враге, лишь потому, что он другого вида?

Куча вопросов, но это пока что всё, что я смогла вспомнить. Со злодеями оно бы вышло... скорее, в формате интервью-импровизации - главное- спросить, а остальное - по ходу действия.

• 5 месяцев спустя...

*потирает лапы* С Матиасом. Или Мартином. Буду добро причинять и ласке подвергать)) Ну а что, не только добру ставить злодеев на колени и жестоко убивать Cherna_17.gif И пусть не надеются на легкую смерть, я тоже знаю толк в изощренных пытках и убийствах. Но сначала вынесу им весь мозг на тему того, какое они на самом деле прелестное "добро". Еще можно с Солнечным Бликом, или как его там. Остальные как-то особо не запомнились.

А из другой стороны - с Бадрангом, Призраком, Черноклыком, Доходягой. Просто нравятся) Что бы стала делать? Ну... Поговорить там, посидеть за чашкой..чая)

Цитата (BlackVision @ 24.01.2018 - 17:22)
я тоже знаю толк в изощренных пытках и убийствах

Ооо!)) Вот это точно наша гвардия)) Я перелопатил много-много статей на тему пыток и запомнил самую жестокую смерть

крыска, а что, отличная идея! Х) Или устроить гонки на нем, Констанции, и прочем барсучьем поголовьи)

Слэгар, sm2907.gif полезные знания, в общении с рэдволлцами пригодятся)

Цитата (BlackVision @ 26.01.2018 - 09:28)
полезные знания, в общении с рэдволлцами пригодятся)

Сжечь матраса на костре заживо)) Вот и проверю, действительно самая жестокая смерть?

Слэгар, да, пишут, самая болезненная. Но рэдволлцы должны быть рады - это ведь гуманно, без пролития крови Х) В конце концов, им самим хищников кипятком обливать было нормально.

Цитата (BlackVision @ 26.01.2018 - 20:39)
Слэгар, да, пишут, самая болезненная. Но рэдволлцы должны быть рады - это ведь гуманно, без пролития крови Х) В конце концов, им самим хищников кипятком обливать было нормально.

Кипятком же из Саламандрострона (всегда называю его Салостроем) фанатики-адепты барсука облили

Цитата (Слэгар @ 26.01.2018 - 23:06)
(всегда называю его Салостроем)

sm6.gif

В первой книге тоже, когда крысы из армии Клуни подкоп рыли, рэдволлцы залили весь тоннель. А можно не сжигать, а использовать паяльник..ой, это же средневековый мир..тогда раскаленную кочергу, которую Матиасу кой-куда засунуть)

Цитата (BlackVision @ 26.01.2018 - 09:28)
крыска, а что, отличная идея! Х) Или устроить гонки на нем, Констанции, и прочем барсучьем поголовьи)
Слэгар, sm2907.gif полезные знания, в общении с рэдволлцами пригодятся)

Насколько я помню, на РР скачки на барсуках стоят -1 к карме sm6.gif

А у нас тогда +1? sm2907.gif

Цитата (BlackVision @ 29.01.2018 - 05:28)
Nipwort, а если барсуков много - тогда вообще сплошные плюсы) Можно еще полеты на совах устроить

А я если честно хочу летать на сове sm6.gif Все будут мне сразу завидовать. sm2907.gif

Ещё хочу выдру ручную себе и кататься на ней как на лошади.

Выдра Винифред sm2907.gif

Цитата (Слэгар @ 29.01.2018 - 19:26)
Голая выдра с голубыми глазами)) В принципе, её только как лошадь и использовать

Это понятно, вот только как при встречи потактичней ему это сказать? h0913.gif

Думаю от такого предложения он будет не в восторге h0918.gif

Винифред (Winifred)

user posted image

Изменено пользователем Nipwort

Цитата (Nipwort @ 29.01.2018 - 20:50)
Это понятно, вот только как при встречи потактичней ему это сказать?

Надо сначала переодеться в мышь, а то можно не успеть увернуться от дротика. Или я что-то путаю и выдры не такие фанатики как жители Саламандры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...