крыска Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Не знаю, поможет или нет, ну а вдруг? Эксмо https://www.change.org/p/%D0%B8%D0%B7%D0%B4...%BE%D0%BB%D0%BB Азбука https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B7%D0%B1...%BA%D1%81%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 С переизданиями дело совсем туго идёт. Наверное издание не видит особой выгоды для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Азбука теперь на вес золото, поэтому я не упускаю шанс купить на Озоне что-нибудь, у меня пока есть Воин Рэдволла, Война с Котиром, Маттимео, Мэриел и Саламандастрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 25.12.2017 - 13:22) Азбука теперь на вес золото, поэтому я не упускаю шанс купить на Озоне что-нибудь, у меня пока есть Воин Рэдволла, Война с Котиром, Маттимео, Мэриел и Саламандастрон Везунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Я уже отчаялась насчет петиций, а вот сайт alib.ru очень помог. В субботу получила заветные книжески - Саламандастрон и Мартин Воитель старого издания и читаю. Книги в отличном состоянии - одна нечитанная, другая читанная очень аккуратно. Я счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 А это поможет? Рэдволл не принесёт франко-канадским компаниям прибыли, в отличии Леди баг и им подобным, в эпоху капитализма живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Вряд-ли, так как Эксмо опубликовал с новым переводом, но его закрыли без причины. Эх, лучше бы я купил бы себе "Воин Рэдволла", так как у меня до сих пор нет этой книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 А у меня "Воина..." украли. Дала почитать, ещё будучи первоклашкой, - и мне так его и не вернули. Обидно до с сих пор. Самое первое издание было, самое полное.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 LostGhost Жиза, украли у тебя старое издание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Зато моё старое издание "Мартина..." всё ещё при мне х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 LostGhost Ну это хорошо! Ну а я читаю последнюю битву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.