крыска Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Расскажите, случилась ли у вас "переоценка ценностей" - то есть, когда вы только начинали читать серию "Рэдволл" вам нравились, или, наоборот, не нравились одни герои и книги, а потом, спустя столько-то лет, стали интересны совсем другие. И с примерами, если получится. или ничего не изменилось? Свои предпочтения напишу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Стала острее сопереживать некоторым злодеям, разочаровалась в некоторых протагонистах. А в целом - по-прежнему очень люблю "Рэдволл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я как раз только формулировала ответ в этой теме, как мне понравился крысенок "типа Витча". Так что ыыыы.. Но, вообще изменилось вот что - стало интересно читать про Рэдволл. Про загадки, обитателей, кухню - как еще одна сторона этого мира, которую я раньше нещадно игнорировала. Стали умилять диббуны - наверное, я стала просто представлять маленьких белочек таких пушистых или кротиков. Милые, наверное))) Когда перечитывала "Саламандастрон" до слез было жалко крота, который умер от лихорадки((( Я как-то этот момент пропустила при первых прочтениях, а тут прям представила его прям как родного, сидящего в погребах, а потом заболевшего и... Но как и всегда нравятся крысята "типа Витча" и морские крысы-пираты. И про них читать все также намного интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 У меня, скажем так, некая переоценка ценностей случилась в 13-м-14-м году. Касательно Мартина. Было время, что я его просто ненавидела, думаю, понятно, за что. Но потом я так походила, почитала всякое, провела пару параллелей, - и подумалось так, что Мартин-то ни в чём не виноват. Он просто не мог поступить по-другому. Не не хотел. Именно что не мог и не смог бы никогда. Он - просто жертва. Собственно, идею о том, почему именно он такой, что не так с его мечом, почему он может быть в руках только кого-то определённого, и вообще, почему он так стережёт это несчастное аббатство, я выдвинула в "Защитнике". Ну и после всего этого он даже отчасти одним из любимчиков, что ли, стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 У меня поменялось отношение к Бэзилу Оленю. Раньше он был просто забавным зайцем, но теперь я понял, как он меня бесит - жрать! Да, он может только жрать! Потом даёт подзатыльники Щекачу, как и другие зайцы не любит крыс... В общем, Наполеон ушастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.