крыска Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну что, дети мои... По силам ли вам, самим придумать пиратский корабль в стиле Брайана Джейкса? Давайте попробуем! В различных книгах мы сталкивались с разными пиратскими кораблями, вот несколько примеров. "Морской навозный жук" капитана Клогга "Между тем на горизонте показался парус. То был большой зеленый одномачтовый корабль, на фоне моря практически незаметный благодаря маскировочной окраске. По бортам шли один над другим три ряда весел, так что со стороны судно казалось каким-то чудовищным насекомым, ползущим по волнам. На нем прибыл старый товарищ Бадранга по разбою на море, такой же, как он, горностай. Капитан Трамун Клогг с корабля «Морской навозный жук»!" "Пиявка" капитана Вилу Даскар Вилу Даскар, капитан самого большого судна, когда-либо бороздившего морские просторы. Трирема, с тремя рядами весел и гребцами-рабами, ярко-красная, от знамени, развевавшегося на мачте, до четырех больших парусов и могучего киля, она всегда оставляла за собой красноватый след - это линяла краска, которой она была выкрашена. Нос ее ощетинивался огромным железным шипом, проржавевшим до красноты от времени и соленой воды. Таков был этот корабль, который, по прихоти его капитана, носил имя "Пиявка" На палубах "Пиявки" неутомимо, безостановочно били барабаны. Прикованные цепями к веслам, изможденные рабы сгибали натруженные спины, а потом одновременно выпрямлялись с тяжким стоном. Под щелканье бичей надсмотрщиков и вечный барабанный бой красный корабль уплывал от Северного Берега. "Зеленый саван" капитана Раззд Виарат Судном его был «Зеленый Саван», длинная быстрая галера. Все судно, от верхушек мачт до киля, было зеленым. Оно несло на себе одиночную скамью для геребцов на сорок весел по левому и правому борту. На его широкой главной мачте на корме были два косых паруса, высоких вздымающихся треугольника. Главный парус нес на себе Знак Веарата, голову в виде трезубца, с двумя злыми глазами меж раздвоенных зубцов. Команду «Зеленого Савана» составляли хищники-пираты, побуждаемые обещанием грабежа. Итак, задача: Придумать пиратский корабль, его название, тип, внешний вид, способ управления (только паруса, и паруса и гребцы и т.д), оружие (например, шип, как у Пиявки) и т.д. по примерам из книги выше. полезная информация может пригодиться отсюда: Виды парусных судов Приветствуется оригинальность, творческий подход к заданию. При желании можно кратко описать внешний вид капитана корабля и его команды. Размер описания не менее 500 и не более 1000 слов (примерно 2 страницы Word). В принципе, можно и больше, если фантазия разгуляется, будем решать по мере поступления. От одного участника принимается не более 3-х описаний кораблей. Работы присылаем на cluny@yandex.ru Срок отправления работ - до 24 апреля включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Оп-па! Таки участвую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Опа! Вот это уже интересно! Буду участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Жду работ!! Юхуууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Так. Где работы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Получила работу от самого Мартина!! Давайте, подтягиваемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ок, постараюсь в скором времени отправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Очень жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Получила еще одну работу - просто супер! Поспешите, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Конкурс продлен до 7 мая включительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Хитрый лис Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я тут впервые, но буду участвовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот это правильный подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Получила работу Хитрого лиса! Очень интересный корабль! Друзья, участвуйте, схватка обещает быть интересной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 С документом ЧП вышло - так что хорошо, что конкурс продлен.)) До 7 мая все-все отправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Оеей, а что с ним случилось? Да я сама по тех. причинам никак не могу написать свою работу, хотя в голове уже все придумано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ibor Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ща отправлю! (наконец-таки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Крысь, банальность - свет выключили, а я не сохранила.(( Два корабля мне не понравились - отправлю третий: пусть один, но хороший.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Прием работ окончен, ждите голосования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клетус Предатель Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Ждём-ждём!)) Изменено 8 мая, 2017 пользователем Клетус Предатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Терпение, друзья мои, работ довольно много)))а мне все их нужно привести в удобный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.