BlackVision Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 LostGhost, я вовсе не пытаюсь навязаться. Просто было бы интересно увидеть вариант развития событий, в котором он выжил бы) А потом - кто его знает, может, мстил бы мышу, может, что другое делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Да не, всё равно охота попробовать себя в чём другом. А то только и задалбываю друзей, что своей большой и толстой террористической сказочкой. Не всё ж вариться в одном и том же. Я думаю, стал бы мстить. Убыл бы его в конечном итоге. Но это тоже тема на отдельную большую и толстую сказочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Цитата (LostGhost @ 10.01.2018 - 15:25) только и задалбываю друзей, что своей большой и толстой террористической сказочкой Это какой? Да, скорее всего. Если, конечно, придурку лопоухому опять не повезет) Но, если пишет не Брайан Джейкс - стало быть, не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 BlackVision Отличный рисунок! Надо бы открыть тему с твоей галереей) LostGhost Альтернативу с удовольствием бы почитала ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 крыска, спасибо!) Для того, чтобы открывать галерею, я слишком ленива, да и по Рэдволлу у меня рисунков раз-два и обчелся. Не могу гарантировать, что она будет регулярно пополняться. Я бы тоже почитала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Тогда буду думать, что да как можно было бы изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Вероятней всего последовала бы обычная казнь. Барсук и Матиас вполне серьёзно хотели убить Слэггара во втором сезоне(не мучить, не пытать), не смотря на всю свою "добряковость". К Клуни их отношение должно было быть точно таким же Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Клод Фролло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ирина Горная Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Цитата (LostGhost @ 7.01.2018 - 14:25) Того и добивалась. Хотела показать всю их подлость. И ведь мне доказывали, что типа им рабство настолько было бы противно, что они ни за что бы и никогда... Такие они и есть, эти мирнюки. А рабы у них были и в книгах. Правда временные. Рэдвольцы очень любили заставлять работать побежденных солдат врага. P.S. Помню " Туман" и остальные ваши фанфики. Это просто шедевры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ирина Горная Да и стоит вспомнить, что было со сбежавшими солдатами Клуни. Смерть в когтях кота и филина... брр. PS: спасибо огромное! Рада, что нравится, думаю, может, ещё что по Рэдволлу родится. А то с конкурса зентанглов ничего не делала по нему... И да, можно и на "ты" х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lycopodium Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Скорее всего, выставили бы за ворота, к остаткам озлобленной деморализованной армии, которая его бы и растерзала. В книге настолько часто иллюстрируются жесткие методы обращения с нею, а так же наплевательское отношение к подчиненным, что это было бы вполне закономерным "замыканием круга". Если говорить о пребывании в застенках крепости, не думаю, что его оставили бы там в качестве пленника/раба хоть под каким бы то ни было предлогом. Это постоянная пороховая бочка: даже при развитии варианта событий с окончательным умалишением, он оставался слишком опасным. Изменено 31 октября, 2019 пользователем Lycopodium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.