Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

LostGhost, я вовсе не пытаюсь навязаться. Просто было бы интересно увидеть вариант развития событий, в котором он выжил бы) А потом - кто его знает, может, мстил бы мышу, может, что другое делал.

Да не, всё равно охота попробовать себя в чём другом. А то только и задалбываю друзей, что своей большой и толстой террористической сказочкой. Не всё ж вариться в одном и том же.

Я думаю, стал бы мстить. Убыл бы его в конечном итоге. Но это тоже тема на отдельную большую и толстую сказочку.

Цитата (LostGhost @ 10.01.2018 - 15:25)
только и задалбываю друзей, что своей большой и толстой террористической сказочкой

Это какой?

Да, скорее всего. Если, конечно, придурку лопоухому опять не повезет) Но, если пишет не Брайан Джейкс - стало быть, не должно.

крыска, спасибо!) Для того, чтобы открывать галерею, я слишком ленива, да и по Рэдволлу у меня рисунков раз-два и обчелся. Не могу гарантировать, что она будет регулярно пополняться.

Я бы тоже почитала)

• 10 месяцев спустя...

Вероятней всего последовала бы обычная казнь. Барсук и Матиас вполне серьёзно хотели убить Слэггара во втором сезоне(не мучить, не пытать), не смотря на всю свою "добряковость". К Клуни их отношение должно было быть точно таким же

Изменено пользователем Клод Фролло

Цитата (LostGhost @ 7.01.2018 - 14:25)
Того и добивалась. Хотела показать всю их подлость. И ведь мне доказывали, что типа им рабство настолько было бы противно, что они ни за что бы и никогда...

Такие они и есть, эти мирнюки. А рабы у них были и в книгах. Правда временные. Рэдвольцы очень любили заставлять работать побежденных солдат врага.

P.S. Помню " Туман" и остальные ваши фанфики. Это просто шедевры.

• 4 недели спустя...

Ирина Горная

Да и стоит вспомнить, что было со сбежавшими солдатами Клуни. Смерть в когтях кота и филина... брр.

PS: спасибо огромное! Рада, что нравится, думаю, может, ещё что по Рэдволлу родится. А то с конкурса зентанглов ничего не делала по нему...

И да, можно и на "ты" х)

• 10 месяцев спустя...

Скорее всего, выставили бы за ворота, к остаткам озлобленной деморализованной армии, которая его бы и растерзала. В книге настолько часто иллюстрируются жесткие методы обращения с нею, а так же наплевательское отношение к подчиненным, что это было бы вполне закономерным "замыканием круга".

Если говорить о пребывании в застенках крепости, не думаю, что его оставили бы там в качестве пленника/раба хоть под каким бы то ни было предлогом. Это постоянная пороховая бочка: даже при развитии варианта событий с окончательным умалишением, он оставался слишком опасным.

Изменено пользователем Lycopodium

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...