Сумасшедший Пасюк Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Москва, спасаю грызунов - крыс, мышей, хомяков, песчанок, морских свинок (а так же зайцеобразных - кроликов) от живодёров и змееводов. Если кто-то хочет взять в Москве зверька - обращайтесь сюда. Так же делимся историями и своих питомцах Сейчас ищет дом крысёнок Пробкохвост! Пол: Мальчик Возраст: 2 месяца Окрас: альбинос Москва, + 79057892997 от змееводов крысёнок обработан стронгхолдом - он для змей ядовит. Доставка пушистых подарков бесплатная и они тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А ещё в этой теме можно делиться рассказами о своих питомцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Пробкохвост нашёл хозяина, в этом месяце его заберут. Есть маленькая девочка-крыса, альбинос с красными глазами. Возьмёт кто? Отправлю фото чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Пробкохвост задерживаться у меня, у хозяйки-ветеринара собака на передержке, так что, если в ближайшее время до 6 Июля, кто-то взять крыса хочет, милости прошу, ему уже три месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Цитата А ещё в этой теме можно делиться рассказами о своих питомцах Ну тогда и я расскажу о своих. Да, не крысы (крысу хотела завести, но т.к. я знаю по себе, что смерть питомца я буду переживать особенно остро, а живут они мало, то, наверное, даже не рискну), но зато вот... они. Если что - амадины. Австралийские воробьи, проще говоря х) Сидят себе в клетке, издают звуки, больше всего похожие на кошачье мяуканье. Чайлдфри до своего маленького костного мозга - в том смысле, что сами несут яйца - сами же их и съедают. Как исправить это без вызова орнитолога - не знаю, хотя, по правде говоря, планировала их разводить. Спасла в своё время из цветочного магазина от шума и стресса, где они сидели тихие и напуганные. Сейчас вот уже второй год подряд скачут по клетке х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Пробкохвост нашёл хозяина, есть два крысёнка Имя: Клеверинка Пол: Предположительно, девочка Возраст: месяц Окрас: альбинос Цвет глаз: красный Здоровье: здорова Корм, которым питается: Little One Обработана стронгхолдом Имя: Горошинка Пол: неизвестен Возраст: меньше месяца Окрас: альбинос Цвет глаз: красные Здоровье: здорова, но нуждается в передержке Корм, которым питается: Little One Обработана стронгхолдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Как я уже писала в лс, беру. Можно мне Клеверинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Цитата (LostGhost @ 5.08.2017 - 07:23) Как я уже писала в лс, беру. Можно мне Клеверинку? Да, я нахожусь на Коломенской, звоните по указанному в начале темы номеру и мы договоримся о встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ок, хорошо, я позвоню либо сегодня вечером где-то часов в 19.00, либо завтра утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Цитата (LostGhost @ 5.08.2017 - 08:17) Ок, хорошо, я позвоню либо сегодня вечером где-то часов в 19.00, либо завтра утром. Передумали? Пока звонка не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Нет. Вчера просто была на оффлайне, а сегодня весь день что-то сплю. Я позвоню сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Есть три крысёнка, один мальчик Горошек и ещё два крысёнка с неопределённым полом, но, вероятно, тоже пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Крысы разданы, следующая партия - ещё три крыски виварки! Два пацана, обоим по месяцу, альбиносы с красными глазами - едят "Little One", здоровы, ручные, так же есть девочка - четыре недели, буду приручать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Внимание! Есть целых пятеро крысят! Всем по три месяца, одной девочке пять! Имя: Крендель Окрас: альбинос Пол: самец Глаза: красные Бронь: есть Возраст: 3 месяца Крендель очень ручной и толстый, любит играть и бегать Имя: Рубль Окрас: альбинос Пол: самец Глаза: красные Бронь: нет Возраст: 3 месяца Рубль мельче Кренделя и очень боится, он ручной, но может убежать Имя: Ромашка Окрас: альбинос Пол: самка Глаза: красные Бронь: есть Возраст: 5 месяцев Ручная, крупная девочка, может не сжиться с другими Имя: не дали Окрас: альбинос Пол: самка Глаза: красные Бронь: ? Возраст: 3 месяца Имя: не дали Окрас: альбинос Пол: самка Глаза: красные Бронь: ? Возраст: 3 месяца Добавлю скоро фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 "Рубль мельче Кренделя" - звучит как слова американских министров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.