Гость Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Корабль Клуни причалил к берегу. Все бойцы выстроились охранять его от врага. Кроме Клуни, ведь это был бар. Кого только внутри не было - ласки, крысы, горностаи и хорьки, даже куницы. Но Клуни не интересовал вид рядом стоящих.Заметив, сколько зверей столпилось в очереди, он просто занял стол. -Мое! -Нет, мое! -Не твое, мое! Все спокойствие нарушили крыса и хорек, которые не могли поделить обычный стакан. Но Хлыст даже не обратил внимания, а тем временем дело дошло до драки - более сильный хорек просто кинул в стену крысу. Тут же собрались сторонники крысы, а за ними и хорька, и началась целая битва. Сзади к Клуни подбежала ласка, и в один миг прыгнула на хвост крысу. Теперь на нем не было шипа,а без шипа Клуни не Хлыст. Он быстро вскочил, и, не разбираясь кто стоит за ним, пнул того лапой. Ласка улетела на другой столик, опрокинув его. Но вновь его настигли - на этот раз куница схватила Клуни за уши и своими лапами не давала ему махать хвостом и пинаться. У Клуни постепенно начал кончаться воздух. Но куница допустила ошибку, освободив переднюю лапу Хлыста. Он ударил врага по ребрам. Всем была известна сила Клуни, и куница отлетела со сломанным ребром, сбив с ног горностая. Они оба врезались в стену. Клуни понял, что все хотят убить его и прославится этим, но он не даст это сделать. Крыс схватил пробегавшую мимо ласку и швырнул её об стену. Стена потрескалась и развалилась. Теперь там можно было увидеть корабли, горы, воду. А еще ту самую ласку, которая плюхнулась в воду как мешок с картошкой. Клуни подскочил к барной стойке, схватил оттуда бутылку рома и начал бить ей первого попавшегося врага, горностая. Зря он недооценил его-горностай со всей силы пнул Клуни, и тот улетел в стену. Теперь он сам собой пробил стену и тоже улетел в воду, но Клуни не утонул и начал барахтаться в воде. В конце концов крыс выбрался на берег и сразу побежал искать того горностая. И нашел, Хлыст набросился на него и проткнул шипом, после чего быстро сбросил его в воду. Постепенно врагов становилось все меньше и меньше. В итоге осталась одна группа - 4 хорька, горностай, 2 крысы и 5 куниц. Они подобрали все оружие - бутылки, чьи-то ножи, кружки, рюмки и многое другое. А у Клуни были только хвост и лапы... Они все понеслись на Клуни, крыс ловко отпрыгнул в сторону, когти его скрипели по дереву. 2 куницы не успели остановится и улетели в воду, но с другой стороны выбежали 2 хорька. Один сбил с лап Хлыста, второй колошматил его бутылками. Доски вокруг Клуни залились кровью. Другой хорек стоял рядом и не знал что делать - он просто скребся лапами в доски с целью сделать там дыру. Это и спасло Клуни. Он выждал момент, дернул хорька за хвост, и стал махать им. Крыс попал по второму врагу, тот даже выронил бутылки. Клуни Хлыст отбросил их обоих, схватил бутылки, горлышком он выдавил глаз противнику и выбросил его в воду. Те самые 2 крысы стояли внутри здания, у стены. Клуни наступил на горло оставшемуся хорьку, тот заорал, и Клуни выбросил его. Крысы пошли проверить, что происходит, и их встретил отравленный шип. Хлыст выбрал подходящее место и отравил сразу двух врагов. Остался горностай, 3 куницы и 2 хорька. Горностай сам с криком побежал на Клуни, но он выставил шип, и хвост вновь пробил сердце врага. Его крыс бросать в воду не стал. Израненные лапы Клуни топтали пропитанные кровью деревяшки и отбрасывали в сторону кружки и чьи-то конечности. Все куницы разом налетели на Клуни за углом. Одна давила на горло, вторая наступила на хвост, а третья не давала лапам двигатся и попутно била Клуни в почки. -Разойдитесь, идиоты! Он ничего не сделает вам, эта жалкая морская крыса так и сдохнуть может, если вы будете бить её,- это был голос хорька. Он прошел вперед, достал меч и приставил к горлу Клуни. -Как тебя зовут? - спросил хорек. -эээ... Острый Хвост! - наврал тому Хлыст. -Слушай сюда, Ростохворост или как тебя там. Я - хорек Однокогть, а ты - мой раб. Сейчас тебя погрузят на корабль, и ты будешь мне строить крепость, или я тебя тут и грохну! - продолжил разговор хорек. С этими словами подчинённые хорька подняли Клуни и потащили его к кораблю, и они опять забыли про шип. Он отравил им еще одного хорька, но не главаря. -Ай! Комары кусаются, хозяин! - сказал отравленный -УБИТЬ ЕГО! ЭТО МОРЕ, ТУТ НЕТ КОМАРОВ, ДУРАК!!! - заорал Однокогть. Куницы моментально расправились с хорьком, оставив без охраны Клуни. А зря... Крыс подобрал осколок бутылки и проткнул им куницу. Еще две попытались его схватить, но получили лапами по голове. Однокогть побежал, но Клуни бросился за ним. Хорек несся из последних сил на корабль, но ситуацию осложнила попавшая в лапу заноза. Она сбила с лап хорька, и Клуни нагнал его. Хлыст наступил лапой на горло хорька. -Пппппожалуйста... не убббивай... менння.... - судоржно говорил Однокогть -Запомни, меня зовут Клуни Хлыст, а не Острый Хвост. Ростохворост - это будешь ты, я предателей не прощаю. Твое бездыханное тело я спущу на корм рыбам посреди океана, а твой корабль перейдёт ко мне. - С этими словами он раздавил хорьку морду. Кровь залила всё... Изменено 5 июля, 2017 пользователем Стальнолапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 По-моему отличный драббл!! В ближайшее время выложу на сайт :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Цитата (крыска @ 2.06.2017 - 17:22) По-моему отличный драббл!! В ближайшее время выложу на сайт :-) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Очень неплохо, но динамика происходящего просто бешеная. Хотя, наверное, это просто уникальный стиль самого автора. И кстати бедные хорьки, горностаи, куницы и ласки, очень жаль, что погибло столько достойных воинов. И вообще Соратник Слэгара ты просто наглец, ты решил пожертвовать горностаями и остальными представителями семейства куньих, но не вписал в рассказ не одного лиса. А ведь именно лисы и есть твоя самая главная слабость я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 12.06.2017 - 18:54) Очень неплохо, но динамика происходящего просто бешеная. Хотя, наверное, это просто уникальный стиль самого автора. И кстати бедные хорьки, горностаи, куницы и ласки, очень жаль, что погибло столько достойных воинов. И вообще Соратник Слэгара ты просто наглец, ты решил пожертвовать горностаями и остальными представителями семейства куньих, но не вписал в рассказ не одного лиса. А ведь именно лисы и есть твоя самая главная слабость я прав? Прав на 101%!!! По этому тут и нет лис, принципиально не мог их убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Слэгар Пиши ещё, а то раздел уже покрывается паутиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 14.06.2017 - 20:51) Слэгар Пиши ещё, а то раздел уже покрывается паутиной Будет потом, я же не робот чтобы делать все за 5 минут. За одно как раз пара идей есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Слэгар А у тебя каникулы вообще должны уже быть, так что работай. Времени много. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 14.06.2017 - 21:13) Слэгар А у тебя каникулы вообще должны уже быть, так что работай. Времени много. Раскрыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.