Перейти к содержанию

Имена рэдволльцев в реале

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь встречал людей, с фамилиями напоминающими имена героев из книг и мультика по Рэдволлу? Я вот слышал о российском то ли генерале, то ли адмирале Габулове.

Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 2.06.2017 - 12:02)
Кто-нибудь слышал о чародейке Трисс Мергольд?

Это персонаж из Ведьмака? Если да, то слышал.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Первый, кто приходит на ум - Джордж Мартин, создатель "Игры Престолов" (все думаю и не могу понять - почему этот балаган такой популярный? Посмотрела пару серий - совсем не затянуло).

LostGhost, увы, бесноватая поп-культура влияет на твои ассоциации, хочешь ты этого или нет.

Кстати, вспомнила еще Мартина Лютера.

"Одного из тяжело раненных афганцев по имени Бадранг из племени Шинвар русский солдат Валерий под огнем противника вынес с поля боя"

Это про войну в Афгане

Кстати тоже такое себе совпадение. Может Джейкс так пытался скрытно полить грязью отрицала, сравнив его с некрасивым на пушту?

Вряд ли он знал пушту. Редкий язык, своеобразная письменность. Скорее, оно от просто "бэд", чтобы подчеркнуть "плохоту" персонажа.

Владеет пушту? Сейчас такое очень и очень редко встретишь. Пушту это не английский, а просто язык никому особо не ведомого Афгана. Я раньше даже не знал где он на карте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...