Гость Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Кто нибудь встречал людей, с фамилиями напоминающими имена героев из книг и мультика по Рэдволлу? Я вот слышал о российском то ли генерале, то ли адмирале Габулове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну знаменитый Джордж Клуни который всегда вылезает первым при поиске данного имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Кто-нибудь слышал о чародейке Трисс Мергольд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 2.06.2017 - 12:02) Кто-нибудь слышал о чародейке Трисс Мергольд? Это персонаж из Ведьмака? Если да, то слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Давным-давно присылали мне статью про "молодого афганца по имени Бадранг". Но сейчас я вряд ли смогу её найти. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Первый, кто приходит на ум - Джордж Мартин, создатель "Игры Престолов" (все думаю и не могу понять - почему этот балаган такой популярный? Посмотрела пару серий - совсем не затянуло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ни о чём. Согласна. Низкосортное фентези. А вообще есть же св. Мартин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 LostGhost, увы, бесноватая поп-культура влияет на твои ассоциации, хочешь ты этого или нет. Кстати, вспомнила еще Мартина Лютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 На меня влияет лишь лингвистика. Стараюсь ни с чем не пересекаться. И Мартин Лютер Кинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "Одного из тяжело раненных афганцев по имени Бадранг из племени Шинвар русский солдат Валерий под огнем противника вынес с поля боя" Это про войну в Афгане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот из их разговорника я понял что "не красиво" звучит как "бадранг" на пушту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Странно тогда, что так там в принципе называют. Эх, жаль, не владею пушту, чтобы сказать, так ли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Кстати тоже такое себе совпадение. Может Джейкс так пытался скрытно полить грязью отрицала, сравнив его с некрасивым на пушту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Вряд ли он знал пушту. Редкий язык, своеобразная письменность. Скорее, оно от просто "бэд", чтобы подчеркнуть "плохоту" персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну я тоже пушту не знаю. Вполне возможно что и "бэд" кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Зато я знаю человека, который им владеет. Могу спросить, значит ли это слово хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Владеет пушту? Сейчас такое очень и очень редко встретишь. Пушту это не английский, а просто язык никому особо не ведомого Афгана. Я раньше даже не знал где он на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Да. У меня везде знакомые. Но он пока молчит, так что ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ок, ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.