Гость Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Кто по вашему мнению Клогг? Мне кажется, он - мопс или бульдог, но с каких пор в Рэдволле есть собаки? Его называли "морской крысой" но это образно, да и не бывает таких крыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Он горностай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 от так горностай... А не жирноват ли товарищ Клогг для горностая? Хотя после крыс Темнокогтя и Трехпалого все возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Слэгар Да горностай он, это точно Когда я врал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Nipwort А я как раз хотела сделать темку насчет рисовки Сейчас сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 крыска Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Всегда казалось, что это огромный, злобный тушканчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 18.02.2019 в 02:31, Клод Фролло сказал: Всегда казалось, что это огромный, злобный тушканчик. Простите, но меня сейчас вынесло от смеха.. Ничего себе тушканчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.