крыска Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Нравятся ли вам изображения персонажей в сериале? Например, Бадранга. С одной стороны он в мультфильме "волк зубами щелк", но с другой стороны, именно такой его образ и западает в душу. А вы что думаете? Изобразили ли бы кого-нибудь по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Да я просто в восторге от всех отрицал в сериале, а Бадранг самый красивый, божественный, величественный, прекрасный, смелый, храбрый, гордый, превосходный и конечно гениальнейший горностай во всей вселенной Я даже не знаю как описать все те восхитительные чувства которые я испытываю к нему, ведь для меня он настоящий идеал и не надо ничего перерисовывать мне он нравится таким. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Цитата (крыска @ 6.06.2017 - 18:05) Изобразили ли бы кого-нибудь по-другому? Нет! Привычная красота может потеряться. И не важно волк он или горностай сама суть не меняется я по прежнему буду его люби.... Ой! Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ВОСХИЩАТЬСЯ! ВОСХИЩАТЬСЯ! гЫ ГЫ ГЫ ГЫ ЭХ, похоже спалился Изменено 6 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А давай сделаем страничку на форуме, куда выложишь самые классные кадры? Такая же есть с Витчем, Камнекрапом и другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 крыска Я только за. Создай пожалуйста, а я буду потихоньку добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 6.06.2017 - 21:42) И не важно волк он или горностай сама суть не меняется я по прежнему буду его люби.... Как бы мне так не спалится по отношению к великому Слэгару Хитрейшему, Лорду Двуличности, Беспощадному, Работорговцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.