Nipwort Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 И снова рад приветствовать жителей форума. Хочу заявить, что данную тему я создал исключительно для собственного стаффа основанного на отрицательных персонажах из вселенной Рэдволла, и иная тематика здесь крайне не приветствуется. Надеюсь проводить обновления в данной теме примерно раз в месяц, ну или чаще - это уже как получится, а дальше будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ого, интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Ну и для начала пара скудных снимков футболки сделанной мной под заказ. Сразу извиняюсь за качество столь мыльных снимков, но мой старый телефон настоящее ищадие ада. Завтра куплю себе нормальный смартфон Изменено 15 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Надеюсь крыска на меня не обидится за то, что я влепил на принт адрес её сайта. Но этот сайт для меня как родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Надо тебе сделать Badrang.ru Ну а я пожалуй Slagar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Цитата (Слэгар @ 12.06.2017 - 23:23)Надо тебе сделать Badrang.ru Ну а я пожалуй Slagar.ru Лучше я наверное останусь на cluny.ru да и тебе советую. если мы будем распылятся на мелкие осколки то толку от сайтов не будет. Вместе мы сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 12.06.2017 - 23:39) Лучше я наверное останусь на cluny.ru да и тебе советую. если мы будем распылятся на мелкие осколки то толку от сайтов не будет. Вместе мы сила! В принципе, я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 СЛУШАЙ, КРУТОТА!!!! А кто нарисовал рисунок для футболки? Я такого не видела. А по поводу рекламы сайта - Я ТОЛЬКО ЗА!! *слезы умиления* Да, вместе мы сила!! Были раньше маленькие сайты, посвященные Слэгару, но это был либо принт с клуни.ру (типа армия Слэгара и тд), карта сайта такая же, а материалов мало. Можно тут больше разделов создать, посвященных другим отрицалам. Я их так люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Цитата (крыска @ 13.06.2017 - 11:22)СЛУШАЙ, КРУТОТА!!!! А кто нарисовал рисунок для футболки? Я такого не видела. Спасибо за положительный отзыв Это я с фотошопом пытался работать. Вообще планирую поначалу выкладывать сюда всякую мелочёвку: Значки, кружки, Бейсболки, и т.д. А потом уже будет видно, может, перейду на что-то более серьёзное. Всё будет зависеть от работы. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 12.06.2017 - 23:09) Какая прелесть!!! А как ты её сделал? А с Витчем сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 14.06.2017 - 11:59)Какая прелесть!!! А как ты её сделал? А с Витчем сделаешь? Вообще то изображение Витча я планировал на бейсболке. Но это только задумка, и когда я смогу её осуществить это не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 14.06.2017 - 11:59)А как ты её сделал? 1) Сделал изображение в фотошопе. 2) Сохранил его на карту памяти. 3) Пришёл в специальный магазин который специализируется на изготовлении сувениров. 4) Отдал им карту памяти, и попросил перенести данное изображение на футболку. 5)Заплатил деньги 6)Через 15 минут забрал заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) А вот два значка Камнекрап Скарлаг Изменено 14 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 14.06.2017 - 19:44) А вот два значкаКамнекрапСкарлаг Ух ты! А со Слэгаром там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата (Слэгар @ 14.06.2017 - 20:04)Ух ты! А со Слэгаром там нет? Будет,когда я доберусь до 2 части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 14.06.2017 - 20:07) Будет,когда я доберусь до 2 части. Даже Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 14.06.2017 - 18:48) 1) Сделал изображение в фотошопе. 2) Сохранил его на карту памяти. 3) Пришёл в специальный магазин который специализируется на изготовлении сувениров. 4) Отдал им карту памяти, и попросил перенести данное изображение на футболку. 5)Заплатил деньги 6)Через 15 минут забрал заказ. Сколько стоило? Я тоже по разным мышино-крысиным мультфильмам себе кофт и маек хочу наделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Сумасшедший Пасюк это зависит от страны и региона. Я живу в Европе у нас всё очень дорого. Узнавай по месту проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Прекрасные значки!!! А бейсболка с Витчем - это МЕГАКРУТО! Сумасшедший Пасюк Я делала значки с Клуни вот тут http://www.allprint-service.ru/gifts/photopuzzle/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Цитата (крыска @ 16.06.2017 - 11:11) Прекрасные значки!!! А бейсболка с Витчем - это МЕГАКРУТО!Сумасшедший Пасюк Я делала значки с Клуни вот тутhttp://www.allprint-service.ru/gifts/photopuzzle/ Может попробую - я как-то с моей песчанкой календарь сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Цитата (крыска @ 16.06.2017 - 11:11)Прекрасные значки!!! А бейсболка с Витчем - это МЕГАКРУТО! Ещё раз спасибо за отзыв. Коллекция значков будет пополнятся, а насчёт бейсболки буду думать серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Три значка с Бадрангом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 18.06.2017 - 08:44) Три значка с Бадрангом Мог бы бизнес открыть - такую прелесть можно и коллекционировать, и продавать. Надо будет попробовать мне попросить в контактном зоопарке, куда я часто хожу (там значки и магниты делают), попросить их сделать мне значки с Клуни Хлыстом, Витчем, Вульпом, Сырокрадом и другими. Стоит, кстати, недорого - магнит - 150 рублей, значок - 100 рублей. У меня оттуда есть два значка с белкой и морской свинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 18.06.2017 - 10:13)Мог бы бизнес открыть - такую прелесть можно и коллекционировать, и продавать. Ну это ведь не является эксклюзивом, да и ценность таких вещей минимальна. Если уже открывать бизнес, то с чем то более серьёзным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.