Гость Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 18.06.2017 - 14:19) Ну это ведь не является эксклюзивом, да и ценность таких вещей минимальна. Если уже открывать бизнес, то с чем то более серьёзным А если сказать что они из редчайшего металла - Бэдрангорама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Слэгар Лучше тогда сказать, что они из золота, так будет реалистичней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Не, так не пойдет, из золота уже многовато вещей, а из Бэдрангорама ни одной! А если брать не будут - продай крыске из Клунирама или мне из Слэгарорама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Слэгар Да без проблем. Тебе я продам всё что захочешь только деньги успевай мне на счёт переводить. Мне как раз начальство зарплату задерживает, поэтому буду на вас свой первый миллион зарабатывать на безбедную старость Изменено 18 июня, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Gurrad Wulpp Блохастый Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вообще что-то Нипворта в 3 сезоне не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Слэгар Очень печально. Он второстепенный персонаж и очень красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 27.06.2017 - 20:44) Слэгар Очень печально. Он второстепенный персонаж и очень красивый А он в какой серии встретился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 12 серия (14:27) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Теперь увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Господи, какие классные значки!! Мне с Гуррадом очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Распечатал несколько скринов на фото бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 о! У меня тоже есть штук 20, в основном Слэгар,1 Клуни, общий план аббатства и несколько Бэдрангов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Nipwort А у меня распечатанные Клуни и крыска и Клуни от куберкатмии http://www.cluny.ru/fanart/full/cyb_1.jpg http://www.cluny.ru/fanart/full/cyb_45.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.