Гость Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Цитата (Nipwort @ 6.07.2017 - 20:25) Слэгар Я подумал ты одобряешь разрушение Маршанка. Извини. Да не, все норм, не надо извинений. Я не одобряю даже убийство Клуни, который в свою очередь полжизни перепоганил Слэгару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Изменено 20 июля, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Изменено 20 июля, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В предыдущей партии скринов Богз то-ли зевает, то ли готовиться к худшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Слэгар Готовится к худшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Такой контраст с Клоггом - элегантный Бадранг и нечто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Искала-искала у себя скрины и поняла, что вместе со старым компом у меня умерла ещё и большая часть моей папки.( Aaaaaanyways. Нашла целый один. Того самого контраста ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 LostGhost Вот точнее не покажешь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Цитата (LostGhost @ 1.08.2017 - 07:43)Искала-искала у себя скрины и поняла, что вместе со старым компом у меня умерла ещё и большая часть моей папки.( Aaaaaanyways. Нашла целый один. Того самого контраста ради. Странно, но у меня такого скрина нету. Наверное я где-то пропустил Бадранг прекрасно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вроде, я его делала сама, и, возможно, поэтому х) У меня также была куча аватарок с ним, некоторые даже без подписи. Могу выложить х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А давайте сделаем тему "Аватары с Бадрангом" и с другими хищниками (только где? в Фанарте или О сайте?) и туда выложим аватары Nipwort и LostGhost? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Можно! И лучше всё же "О сайте". Я как соскребла в кучу то, что у меня сохранилось х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Цитата (LostGhost @ 1.08.2017 - 15:31) И лучше всё же "О сайте". Солидарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Тогда сейчас открываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 http://cluny.ru/fanart/full/Olga1.png В большом разрешении заказанный мной акварельный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А я только хотела попросить тебя залить его там куда ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Нереально классный Бадранг же х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 крыска Огромное спасибо.Твой сюрприз меня реально порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 К слову. Только сейчас заметила, что на этом скрине замок украшает некий рогатый череп. Эни саджешшенс, чей он может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 LostGhost там еще скелет около крепости лежал. Тоже с рогатым черепом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Так вот... есть предположения, кто это? Корова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А что, скрины кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.