Перейти к содержанию

Воин по имени Хедшот

Ганслингер

Рекомендуемые сообщения

итак дочитала до 5й главы включительно - очень нравится, молодец!!!!! интересные герои, сюжет, задумка вообще вся)))очень интересно что будет дальше-и это одно из ключевых свойств хорошего фанфика, который "цепляет" и заставляет читателя сопереживать героям)

появились некоторые вопросы по ходу сюжета:

несколько раз упомянулись хищники(хорьки и тп) которые были "в одежде как у Хедшота" - старик спасенные передал оружие и одежду(куда были включены джинсы от убитого хорька), в Рэдволле также дали оружие тоже из похожего источника (от убитых хищников с "современным оружием".

вопрос. эти хищники-люди из нашего мира? наши люди пройдя свозь аномалию становятся хищниками и имеют современное оружие?в этом интрига? а иначе-откуда в рэдволл-мире хорьки в джинсах и с оружием..и вопрос-мог кто-то кроме Лехи пройти сквозь аномалию? встретится ли Хедшот с подобными ему?

---------------------------

"-Аааааа!! Ой! Ну ты меня и напугала! У меня чуть сердце из груди не вырвалось. – Испуганно голосил проснувшийся горностай, поглаживая свою грудь. – Мне такой приятный сон снился. Как будто я лежал на пляже и загорал на солнышке. Потом пришла очень красивая молодая ласка. Я предложил ей лечь рядышком. Она мне улыбалась, а затем схватила своё копьё и вонзила его мне в сердце. И приснится же такое."

Почему-то белочка никак не прореагировала..а я бы на ее месте взревновала что снится ласка =)

KPbICKA

На твой вопрос отвечу. Все хищники в современной одежде и с современным оружием люди из нашего мира.

Воин по имени Хедшот.

Часть 1. Ушёл и не вернулся.

Когда-то Лёха Горностаев был самым обычным парнем. Его жизнь была просто отличной. Закончил два вуза с отличием, получил два красных диплома, но, пожалуй, самые великие его достижения это, то, что он стал многократным чемпионом по киберспорту и завоевал множество денежных и других призов. Все игроки в контру прозвали его Хедшот, что означает выстрел в голову, потому что он отправлял всех оппонентов в минус одним выстрелом в голову. Его богатые родители всегда хотели, чтобы их сын стал государственным чиновником, а он больше хотел стать самым лучшим солдатом. Просмотрев тысячи самых разных боевиков и отыграв тысячи часов в сетевой шутёр «Контер-страйк соурс», он приобрёл очень много знаний об огнестрельном оружии. Он всегда мечтал взять в руки оружие и уйти в какой-нибудь параллельный мир. Однажды, ему выпал такой шанс и он его не упустил. Как-то вечером, он смотрел новости и увидел, что в сибирской глубинке люди обнаружили какую-то аномалию.

-Нет, сын. Ты туда не поедешь. – Запрещал Лёхе его отец.

-Но папа! Отпусти меня. А вдруг я попаду в какой-нибудь параллельный мир. Это же такое приключение.

-Это слишком опасно. Неизвестно куда ты попадёшь, пройдя через аномалию. Так же неизвестно с чем или кем ты там можешь столкнуться.

-Я возьму с собой оружие, чтобы защищаться. Не бойся за меня. Я могу за себя постоять.

-А какое оружие ты с собой возьмёшь? Боевое оружие тебе никто не продаст.

-И не надо. Я его сам себе сделаю. Тут много ума не нужно.

Лёха сделал себе кремниевый двуствольный самопал, сделал порох, налил сферических пуль из свинца и отправился в путь. Доехав на электричке до небольшого сибирского села, он направился туда, чтобы узнать у людей, где находится аномалия. Люди проводили его до места. Когда Лёха зашёл в аномалию, он сначала почувствовал лёгкое недомогание, потом сильно закружилась голова, его начало тошнить. Блеванув на землю, он пошёл дальше по лесу. Лес был очень частым, ни единого намёка на цивилизацию. Никаких линий электропередач, никаких трасс и дорог, ничего. Лёха очень долго так шёл, наступил вечер, когда он дошёл до какой-то деревни.

-Ох. Как мне плохо. Ужасно хочется спать. – Думал он. Тут Лёха заметил большой стог сена. Он скинул с ног кроссовки и носки, зарылся полностью в стог и заснул. Хотя Лёха спал, как убитый, его сон не был спокойным и приятным. Утром его разбудили голоса жителей, которые проснулись и начали свой день. Лёха выбрался из стога и посмотрел на жителей деревни. Он очень удивился, когда увидел что все жители не люди, а звери. Они были белками, мышами, выдрами и ежами. Жили они, как люди и даже носили одежду, которая больше напоминала средневековую, чем современную. Он посмотрел на свои руки и очень испугался. Это были не руки, а покрытые мехом лапы с острыми когтями. Лёха взял в лапы небольшое деревянное ведро с водой, чтобы напиться, и увидел, что на него смотрит симпатичная мордашка молодого горностая. Затем он почувствовал, что у него сзади что-то шевелится. Лёха понял, что это шевелится его хвост. Не успел он кроссовки надеть, как вдруг какая-то мышка завопила не своим голоском:

-Помогите! В деревню пробрался хищный разбойник! Он нас всех убьёт!

Лёха сразу понял, что лучше бежать отсюда и поскорее, иначе будут неприятности. Со всех лап он бросился бежать в лес. Как только горностай добежал до первых деревьев, до него донеслись яростные крики деревенских жителей. Лёха понял, что его преследуют, и бросился бежать дальше. Углубившись в лес, горностай уже почувствовал себя в безопасности. Он шёл по лесной тропе и размышлял вслух:

-Не пойму что со мной случилось. Превратился в какого-то человекоподобного горностая. Да и что это за мир такой странный, где звери живут как люди? И почему они так враждебно ко мне отнеслись? Ну и выспался я в чужом стоге сена без разрешения хозяев, ну и что такого? И что я, в самом деле, похож на разбойника? Ну ладно. Пойду искать другие поселения. Может не все лесные жители такие враждебные.

Рассуждения юного горностая прервал чей-то крик. Лёха сразу бросился туда, откуда доносился этот крик. Пробежав небольшое расстояние, он увидел страшное зрелище. К дереву была привязана белочка. Она была примерно того же возраста что и Лёха. В дереве, к которому была привязана белочка, торчали стрелы, а неподалёку находились крысы. Их было трое и все были одеты в рваньё. Один из них держал в лапах лук и стрелы. Он пускал в белочку одну стрелу за другой, но не попадал, а всех крыс это очень веселило. Они громко смеялись, а белочка горько плакала и умоляла крыс отпустить её. Лёха понял, что если он сейчас не вмешается, то крысы убьют бедняжку ни за что ни про что. Он зарядил свой самопал 12-мм шариками и направился к крысам.

-За что вы хотите прикончить эту белку? – Спросил у крыс Лёха.

-Не лезь не в своё дело, горностай! – Грубо отозвался один из крыс. – Она убийца! И она пыталась нас всех убить своими стрелами.

-Не правда! Я не хотела никого убивать. – Рыдала белочка.

-Она врёт. Эта малолетняя лучница подкралась тихо, как тень, вонзила свою стрелу прямо в грудь нашему другу и через минуту он умер.

-Я не хотела его убивать. Я только защищалась. Это он хотел убить меня!

-Мне уже надоело слушать твои всхлипы. Прощайся с жизнью! – Прорычал крыс, натянул тетиву лука и прицелился в белочку.

-Нет! Только через мой труп! – Крикнул горностай.

Крыс ослабил тетиву, повернулся к горностаю и спокойно сказал:

-Ну что ж белка. Кажется, ты отправишься в тёмный лес не одна. Скажи что-нибудь на прощание, горностай. – Крыс натянул свой лук до отказа и прицелился прямо в Лёху.

-Сожри пулю, крыса!

Лёха молниеносно выхватил из-за ремня свой самопал и выстрелил крысе прямо в лоб. Свинцовый шарик диаметром 12 миллиметров практически разворотил крысе всю голову, так что мозги разлетелись во все стороны. Другой крыс быстро вскочил, схватил лук и стал лихорадочно доставать из колчана стрелу. Горностай метким выстрелом убил и эту крысу. Третья крыса уже целилась из лука в горностая. Лёха сразу спрятался за ближайшее дерево, быстро, как мог, запихнул в стволы два заряда, взвёл курки самопала и выстрелил, высунувшись из-за дерева. Он прострелил крысе горло и та, заливая кровью всё вокруг, упала на землю. Лёха засунул свою пушку себе за ремень, взял у убитой крысы нож, подошёл к белочке и освободил её.

-Кто бы ты ни был, спасибо. Ты спас мне жизнь. – Обнимая за плечи своего спасителя, радовалась белочка.

-Всегда пожалуйста. Как тебя звать?

-Меня зовут Алиша Меткая Стрела. А тебя как звать?

-А я Лёха Хедшот. Куда нам идти?

Белочка подобрала лук и стрелы, которые валялись возле убитой крысы.

-Пока не знаю. Пойдём по этой тропинке. Может она нас куда-нибудь приведёт.

-Ну, пошли. Найдём какое-нибудь поселение, где нам помогут.

Белочка и горностай вышли на лесную тропу, и пошли туда, куда она ведёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...