Nipwort Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Цитата (крыска @ 30.06.2017 - 17:16)Слэгар Кстати довольно многие, кто не читал книгу, а начал просмотр мульта, думали, что Витч - сын Клуни :-) кстати есть даже фанфик на эту тему. Это как-то даже смешно. С чего можно было так решить? В мультике не было и малейшего намёка на их родство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 30.06.2017 - 17:35) Это как-то даже смешно. С чего можно было так решить? В мультике не было и малейшего намёка на их родство. Тоже, кстати, никого не видел кто считал их родственниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Фэлдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Слэгар Злобный вид у этого Фэллдо. Я его ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Цитата (Nipwort @ 30.06.2017 - 18:42) Слэгар Злобный вид у этого Фэллдо. Я его ненавижу. Я даже знаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Слэгар Хитрейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Клуни Хлыст к ДР сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Еще Слэгар Беспощадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 У меня короче комп опять глючит и картинку не видно. Но так как я уже имел радость лицезреть её на (вк) то ставлю тебе миллион + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Цитата (Nipwort @ 11.07.2017 - 20:09) У меня короче комп опять глючит и картинку не видно. Но так как я уже имел радость лицезреть её на (вк) то ставлю тебе миллион + Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 класс!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 а Ты можешьнарисовать КРАСНОЗУБИКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Цитата (Белохвостка @ 13.07.2017 - 16:32) а Ты можешьнарисовать КРАСНОЗУБИКА? Конечно! Как раз есть один Краснозуб в моих завалах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 УРА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Цитата (Nipwort @ 13.07.2017 - 19:31) красота А как ты такие смайлы лисьи сделал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Цитата (Белохвостка @ 13.07.2017 - 16:32) а Ты можешьнарисовать КРАСНОЗУБИКА? Он уже в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Цвет странный что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Слэгар Слишком светлый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 он КЛАСССНЫЙ!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аника Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Класс, супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Цитата (Белохвостка @ 13.07.2017 - 23:13) он КЛАСССНЫЙ!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Класс, супер. Спасибо обоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Охохоооо... с одной стороны, хочется дать парочку советов. Первый - контуры. Понимаю, что, скорее всего, оно без планшета, но я советую делать их чуть более твёрдыми, не такими дрожащими. Мышкой, в общем, двигать быстрее и решительнее. Заодно таким же макаром можно попытаться выработать и собственный стиль. Пусть будет не так ровно, как хотелось бы поначалу, пусть будет разительно отличаться от стиля мультсериала, - egal. И второе - цвета. Лучше делать их более нейтральными, открывать полную палитру и выбирать, может, не такой сочный, какой хотелось бы, но с другой стороны - чуть более... реалистичный, что ли. Яркие цвета - они вообще всегда с этакой заковыкой. С ними только два варианта: хорошо, ярко, броско, - и вырвиглазно. Третьего не дано. Но для первого нужен определённый навык и даже что-то схожее с талантом экспериментатора, я мало видела художников, у которых на самом деле удаётся хорошо создать с ними сцену. С другой стороны, если хочется обучиться их сочетаниям, готова скинуть челлендж по палитрам. На самом деле, руки очень быстро на место ставит в плане подбора цветов. Но всё это перекрывает одно: всё же, это срисовки. Надо отходить от этого. Надо учиться работать самостоятельно - оно не так сложно. Не надо бояться, что не выйдет, будет нивканон, нивхэд и прочее - мы растём на своих ошибках. Чтобы поспособствовать твоему творческому росту, готова, опять же, скинуть любой тематический челлендж, в котором придются опираться только на идеи из твоей головы. А, и это, если сложно в дидже (сама в нём никогда не скетчу) создавать эскизы - почему бы и не попробовать традишку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.