Nipwort Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 крыска Я сам не ожидал, что он таким получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вот я просто рисовал лису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Очень похож на мои хэды на Моккана, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 По моему у тебя отлично получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Цитата (крыска @ 16.08.2017 - 11:55)По моему у тебя отлично получается! Это после нескольких неудачных попыток. Мне даже страшно вспомнить сколько листов бумаги отправилось в мусор, прежде чем удалось добиться более приемлемого качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Комиксы? Годно, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Мне нравится!! Отличная идея)) и так аккуратно раскрашено :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот ещё несколько рисунков уже опубликованных в ВК и Рэдволл.ру Просто Волк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Кот Воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Рада видеть собственные работы с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 LostGhost Спасибо! Стараюсь потихоньку рисовать сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 И это похвально. Потому как мне на самом деле стиль у тебя интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Лисица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Хитренькая, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вот ещё один кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Воинственный, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Пытался нарисовать Кривоглаза Изменено 3 октября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Злобненький с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вот реально очень рада видеть собственные работы! Рука у тебя "не сбивается" у кота (выше) ровные линии, лапки и остальное пропорционально относительно друг друга. Последний рисунок уже даже с каким-то видом перспективы. Практика - и будет у тебя целая галерея собственных работ! Стиль нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 крыска Спасибо! Буду надеяться, что мой прогресс в рисовании не остановится. Вот ещё один Рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ух ты! А вот это реально здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 LostGhost Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Сколько тысяч лет я сюда не заходил??? Все, что я тут увидел - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Слэгар Спасибо! Заходи чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.