Перейти к содержанию

Обводки и Рисунки от Nipwort

Nipwort

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (крыска @ 11.10.2017 - 12:50)
Последний рисунок очень глубокий и интересный. Вот что значит "я не умею рисовать" - а потом такое! sm45.gif

Спасибо! Но данные рисунки всё ещё примитивные. У меня очень тяжело выходит рисовать мелкие детали (((

user posted image

Лорд Бадранг на корабле. h0902.gifh0902.gifh0902.gif

Возможно через дня 3 ещё скину один рисунок.

Изменено пользователем Nipwort

Очень интересные последние рисунки! Передается какая-то таинственная атмосфера (да, мне определенно нравится черное солнышко), мелкие детали прямо так с ювелирной точностью изображены - листья на кусте, дощечки на корабле, веревка.. Очень стильно. Будем ждать новых работ!

Новый рисунок почти закончен, но раньше пятницы или субботы я вряд ли его сюда скину.

В новой работе изменил саму прорисовку моря.

Пытался натренировать руку на мелких деталях. (В рисунке будет очень много мелких линий)

Ну и добавил немножко эмоций одному из персонажей. ( sm2907.gif )

Ух ты ж е-мое! Какая отпадная работа! Сколько деталей!Очень понравился стиль прорисовки моря) Как будто это не рисунок, а гобелен какой-то) Класс! sm45.gif

Изменено пользователем NikaConst

Очень классно!! И столько мелких деталей Маршанка!

Всегда было интересно заглянуть на повседневную жизнь крепости.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Следующие рисунки - это обложка к конкурсу Соболиная Королева

Наверное не стояло со своими отсталыми навыками рисования лезть в столь сложный конкурс, но пусть хоть народ повеселится sm2907.gif

Мне очень нравятся твои рисунки! Осоьенно отрадно после срисовывания видеть свой, авторский стиль, даже если с ошибками и неточностями. Бадранг новый нравится - такая хитрая мордаха))) Раскусит хитрость любого раба, пожелавшего увильнуть!

Очень интересно будет увидеть твою работу на конкурс!

Цитата (крыска @ 4.12.2017 - 11:21)
Мне очень нравятся твои рисунки! Осоьенно отрадно после срисовывания видеть свой, авторский стиль, даже если с ошибками и неточностями. Бадранг новый нравится  - такая хитрая мордаха))) Раскусит хитрость любого раба, пожелавшего увильнуть!

Очень интересно будет увидеть твою работу на конкурс!

Спасибо! h0901.gif

Что касательно главной обложки, то я её уже загубил. Там золотой маркер которым я писал название книги попал на цветную рукоять меча, и краски слились. Да и сама рукоятка меча кривая. h0915.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...