Nipwort Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 5.12.2017 - 11:55)Клуни и новые рабы коты особенно хорошо получились) Вот в этом и проблема Хочу нарисовать волка, получается Лис. Хочу нарисовать мышь, получается кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 К сожалению моя версия обложки не соответствовала условиям конкурса и она не будет участвовать в конкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну так-то хорошо. Задняя часть напоминает добротный витраж, на фронте шрифт хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 По моему очень крутая обложка! Я бы такую почитала! А на первой картинке - Звилт? А что не подошло по конкурсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Цитата (крыска @ 11.12.2017 - 11:25)По моему очень крутая обложка! Я бы такую почитала! А на первой картинке - Звилт? А что не подошло по конкурсу? Ага, это Звилт. Таким он у меня получился Обложка должна была быть сделана по типу Азбуки. Не знаю сколько там людей участвует в конкурсе, но по любому моя обложка взяла бы последнее место и не важно по какой модели она была бы сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Цитата (Greedy @ 10.12.2017 - 10:57) Ну так-то хорошо. Задняя часть напоминает добротный витраж, на фронте шрифт хороший. Этот рисунок хорош только для начальной школы, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Цитата (Слэгар @ 12.12.2017 - 19:38) Круто Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Очень красивый Бадранг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Цитата (крыска @ 14.12.2017 - 12:56)Очень красивый Бадранг!!! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Продолжаю Рисовать! Может немного криво, но я стараюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Какой замечательный теплый и забавный рисунок, приоткрывающий то, что происходит в Маршанке, так сказать, за кулисами. Обычная жизнь крепости :-) Я правильно поняла, что Лорд на что-то указывает и объясняет, а Нипворт принимает к сведению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Цитата (крыска @ 18.12.2017 - 16:48) Я правильно поняла, что Лорд на что-то указывает и объясняет, а Нипворт принимает к сведению? Ага Можно и так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Ещё Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кирилл - главный герой, основатель СГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Какие замечательные новые рисунки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Скоро ещё добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Классно рисуете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 BlackVision Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Попытался разбавить свои ЧБ работы цветом Изменено 7 января, 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Наконец-то я за компом и могу нормально откоментировать. Замечательные новые рисунки, особенно праздничный и эпизод с дежурством. Столько эмоций на мордочках, видна любовь автора к своим персонажам! На мой взгляд ты за прошлый год провел большую работу - от срисовывания до своих сюжетов с любимыми героями. Новые рисунки все лучше и лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) крыска Спасибо! Стараюсь рисовать как можно качественнее. Но до полного идеала ещё работать и работать Изменено 12 января, 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.