Nipwort Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Крыса и ласка из команды Лорда Изменено 24 января, 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 14/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Классные) А крыса покрашена поверх карандашной раскраски, или просто на черно-белом арте цвета убраны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 BlackVision Ты про этот рисунок? Вначале я нарисовал оригинал рисунка без цвета, а потом что бы не рисовать снова, просто наложил чистый лист сверху рисунка и обвёл его. У меня получилось два одинаковых рисунка. А дальше, оригинал я покрасил карандашами, а копию заштриховывал простым карандашом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Эх, сколько работы... Если что, в фотошопе можно перевести арт из цветного режима в черно-белый меньше, чем за полминуты. Новый зверь красивый) Мартина на поводке держит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Цитата (BlackVision @ 1.02.2018 - 21:21)Эх, сколько работы... Если что, в фотошопе можно перевести арт из цветного режима в черно-белый меньше, чем за полминуты. Новый зверь красивый) Мартина на поводке держит?) Надо больше тренироваться и улучшать качество своих рисунков А отредактировать на фотошопе это самое простое. Тем более я не рисую на заказ и торопится мне некуда Там на цепи не только Мартин, но и другие рабы. Прям как бусинки на нитке нанизаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Да, в фотошопе - это халява) Только бы удержал, а то мыш любит строить из себя Шварцнеггера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Цитата (BlackVision @ 2.02.2018 - 05:15) Только бы удержал, а то мыш любит строить из себя Шварцнеггера Для этого есть железные кандалы. Далеко не убежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А, ну тогда все окей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Как я уже писал на своей странице, февраль 2018 будет посвящен рисункам Маршанка. Вот первый рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Красивый пейзаж, детально проработано, и небо просто классное Изменено 3 февраля, 2018 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 BlackVision Спасибо! сегодня купил себе нормальные цветные карандаши,а китайское барахло выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Рисунок Маршанка и рисунок Богза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Здорово нарисовано! Вот бы Мартина пнуть с этого утеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 BlackVision Он может выжить упав в воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Nipwort, да, г..но не тонет) Но, может, приплывет какая-нибудь рыба, и им закусит. Хотя, нет, мирнюкам же всегда везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 BlackVision Во второй части в реке были голодные рыбы и мелкая выдра из слопала Габул кидал Мэриел и её отца в море и тоже эффект нулевой. Они там вообще не убиваемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Nipwort, рыбы просто мелкие были, наверно, а тут какая-нибудь акула приплыть может. Да уж... Маклауды, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот Рисунок Лорда на альбомном листе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вот мой черновик. Это я пытался сделать плавные переходы карандашами. Просто персонажи которых я рисовал на работе. А вот Бадранг. Скоро ещё добавлю новых рисунков. За качеством работ сильно не следил, так как бумага в блокноте очень плохая и это просто черновик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Классные) Особенно первый Бадранг понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Симпатишно)) уважаю людей, у которых получаются переходы цветов карандашами. Ибо у самой получается 1 раз из 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 NikaConst Ещё бы и карандаши себе хорошие приобрести, что бы посмотреть на разницу между профессиональными и простыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.