крыска Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Последний рисунок очень глубокий и интересный. Вот что значит "я не умею рисовать" - а потом такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Цитата (Nipwort @ 11.10.2017 - 00:06) Слэгар Спасибо! Заходи чаще. Пытаюсь, та не выходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Цитата (крыска @ 11.10.2017 - 12:50) Последний рисунок очень глубокий и интересный. Вот что значит "я не умею рисовать" - а потом такое! Спасибо! Но данные рисунки всё ещё примитивные. У меня очень тяжело выходит рисовать мелкие детали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Ласка Изменено 21 октября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Лорд Бадранг на корабле. Возможно через дня 3 ещё скину один рисунок. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Как же мне всё-таки нравятся эти чбшечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Очень интересные последние рисунки! Передается какая-то таинственная атмосфера (да, мне определенно нравится черное солнышко), мелкие детали прямо так с ювелирной точностью изображены - листья на кусте, дощечки на корабле, веревка.. Очень стильно. Будем ждать новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Новый рисунок почти закончен, но раньше пятницы или субботы я вряд ли его сюда скину. В новой работе изменил саму прорисовку моря. Пытался натренировать руку на мелких деталях. (В рисунке будет очень много мелких линий) Ну и добавил немножко эмоций одному из персонажей. ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Nipwort Очень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) А вот и новый рисунок Изменено 21 октября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Этот вообще лучше наверное всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Слэгар Спасибо! Следующий рисунок будет намного проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Ух ты ж е-мое! Какая отпадная работа! Сколько деталей!Очень понравился стиль прорисовки моря) Как будто это не рисунок, а гобелен какой-то) Класс! Изменено 23 октября, 2017 пользователем NikaConst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот мой новый рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Очень классно!! И столько мелких деталей Маршанка! Всегда было интересно заглянуть на повседневную жизнь крепости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 крыска Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) NEW Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Последнее прям очаровательно х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Следующие рисунки - это обложка к конкурсу Соболиная Королева Наверное не стояло со своими отсталыми навыками рисования лезть в столь сложный конкурс, но пусть хоть народ повеселится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне очень нравятся твои рисунки! Осоьенно отрадно после срисовывания видеть свой, авторский стиль, даже если с ошибками и неточностями. Бадранг новый нравится - такая хитрая мордаха))) Раскусит хитрость любого раба, пожелавшего увильнуть! Очень интересно будет увидеть твою работу на конкурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Цитата (крыска @ 4.12.2017 - 11:21)Мне очень нравятся твои рисунки! Осоьенно отрадно после срисовывания видеть свой, авторский стиль, даже если с ошибками и неточностями. Бадранг новый нравится - такая хитрая мордаха))) Раскусит хитрость любого раба, пожелавшего увильнуть! Очень интересно будет увидеть твою работу на конкурс! Спасибо! Что касательно главной обложки, то я её уже загубил. Там золотой маркер которым я писал название книги попал на цветную рукоять меча, и краски слились. Да и сама рукоятка меча кривая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Клуни и новые рабы коты особенно хорошо получились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.