крыска Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Сюда можно писать контакты людей, готовых продать книги, сайты и интернет-магазины. Пусть те, у кого нет всей коллекции соберет ее! Нашла тут: http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%F0%FD%E4%E2%EE%EB%EB Нормальные цены, по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну ниче се на АЛИБе навалом их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%E4%E6%E5%E9%EA%F1 На алибе (ссылка выше) очень много книг по нормальной цене. Есть даже старые издания! Чем они лучше новых - полный перевод книг (стихи, вырезанные сцены и т.д), красивые полные иллюстрации на обложках. Есть много первых книг в старом издании (Воин Рэдволла), "Маттимео" - для поклонников Слэгара, 2 книги "Мартин Воитель" (одна дорогая, другая нормальная), Мэриел, колокол Джозефа. Их можно искать по ключевым словам "заповедный мир". Я заказала "Мару" ("Саламандастрон"). По результатам отпишусь (цену, длительность пересылки и результат). Пока я вижу, что книги вполне реально приобрести с этого сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Делюсь своим опытом. На alib.ru заказала старые издания "Мартин Воитель" и "Саламандастрон". В тот же день подтвердили заказ и уже через неделю книги ждали меня в моем почтовом отделении. Качество отличное - обе книги были нечитанные (нетронутый блок). Цена вопроса - около 700 р за Мартина, 300 р за Саламандастрон. Но если Воин Рэдволла или Матитимео - их больше и они часто дешевле + пересылка (не помню сколько, но терпимо). В общем, отличный подарок самой себе на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.