Сумасшедший Пасюк Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну, что же начнём с Дамуга Клыка: Иерархия в Армии Бродяг: Гормад Тунн - Острейший Меч (раннее) Дамуг Клык - Острейший Меч Бирл Клешня - возможный Острейший Меч, проигран Длинношей - советник, позже оказался предателем и убит горностаем Боррумом и его другом-лисом (имя не помню) Капитаны: Шашлык (временно) Солдаты: Чихун Чесун Лентяйка С одной стороны Племя Бродяг - хорошая организация, как бы племя кочевое, как печенеги, но у них жестокие законы и одна верхушка - Дамуг. У них есть символы власти и законы. А вы как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Переходим к крысиной страже Рифтгарда: Верхушка - Саренго (ранее), Агарну, Курда и Блэдд (временно) Командующие: Ворто (капитан стражи) Затрещина (капитан стражи) Флит (лейтенант) Рифтун (капитан стражи) Другие: Ригган (ищейка) Изменено 15 июля, 2017 пользователем Сумасшедший Пасюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 И кончено же теперь о Клуняшке! Верхушка: Клуни Хлыст (вероятно, генерал) Приближённые: Краснозуб (заместитель) Черноклык (офицер) Сырокрад (офицер) Темнокогть (офицер) Шелудивый (офицер) Грязнонос (офицер) Жабоед (офицер) Ниже: Червехвост (воин) Трёхлап (воин) Череп (воин) Призрак (шпион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Призрак ниже Черепа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Цитата (Слэгар @ 15.07.2017 - 12:57) Призрак ниже Черепа, По каким крысам ещё сделать? ^_^ Могу любых, кроме шайки Раги Бола - пока не читал, желания нет - там крыс расстреливают и песчанок (джебрилратс) гоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я не знаю, если в армии Габула было много крыс можно их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Цитата (Слэгар @ 15.07.2017 - 13:01) Я не знаю, если в армии Габула было много крыс можно их Повторю, выложу Изменено 15 июля, 2017 пользователем Сумасшедший Пасюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Читал давно, так что некоторые имена будут на английском: Верхушка Терраморта: Габул Неистовый (Gabool the Wild, Габул Дикий) Экипаж Тёмной Королевы Салтар (капитан, ранее) Кривоглаз (капитан) Клыкач Deadglim (боцман) Dripnose Рыбоед Fleawirt Фринк (смотровой) Gripper Гурд Кибо Lagrgutt Леддер Рэнзо Reekhide Ringtail Shoreclaw Snornear Stampclaw Экипаж Крысиной Головы: Флогга (капитан) Экипаж Blacksail: Hookfine (капитан) Экипаж Sealaton: Кошкоглаз (капитан) Блодж (надзиратель) Клатт Рыбохвост Экипаж Greenfang (Зелёный Клык?): Бладриг (капитан, ранее) Garrtail (капитан) Экипаж Крабьей Клешни: Skullgor (капитан) Grimtooth (капитан) Экипаж Waveblade (Барвинок, ранее) Orgeeye (капитан) Halfnose Weltskin Экипаж Nightwake: Смертоклык Информация взята из книги и Redwall Wiki Изменено 15 июля, 2017 пользователем Сумасшедший Пасюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Белохвостка Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 у КРЫС есть организация!!!!!!!а мирнюкт монут только ЖРАТЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Только Кайбо а не Кибо. И еще Неистовый Габул, а не на оборот. Но так как давно читал прощаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Цитата (Слэгар @ 16.07.2017 - 09:51) Только Кайбо а не Кибо. И еще Неистовый Габул, а не на оборот. Но так как давно читал прощаю) А мне вот, не смотря на имя, очень Клыкач понравился, такой лапочка) Думал о благополучии команды. А ещё Флогга, Бладриг и Салтар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Цитата (Сумасшедший Пасюк @ 16.07.2017 - 11:57) А мне вот, не смотря на имя, очень Клыкач понравился, такой лапочка) Думал о благополучии команды. А ещё Флогга, Бладриг и Салтар Интересно. А мне вот понравился Кривоглаз, который был командиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.