Nipwort Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Slagar (Слэгар) Vitch (Витч) Threeclaws (Трёхпалый) Tornear Stonefleck Snakespur Scringe Skinpaw (Тощий) Fengal Drynose Deadnose Damper Browntooth Bageye Malkariss (Малькарис) Nadaz (Надаз) General ironbeak Mangiz (Мангиз) Изменено 9 июля, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ПОСТ ЗАНЯТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Пока данная тема представлена в таком виде. Чуть позже попытаюсь добавить русские имена и дополнить список остальными отрицалами. Если я где-то ошибся, то поправьте меня. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Что за фото у Малькарриса? Будто телевизор сфоткали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Слэгар Я не брал за основу свои скрины, так как мне было лень. Я потом сменю это фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Цитата (Nipwort @ 8.07.2017 - 20:02) Слэгар Я не брал за основу свои скрины, так как мне было лень. Я потом сменю это фото. Угу, понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.