Перейти к содержанию

Конкурс адоптов

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

Итак, ребята, раз уж я вернулась - работаем. Идея, собственно говоря, такова.

Все мы знаем, что такое адопты. Персонажи, которых ты можешь любить, но и в то же время со спокойной душой сможешь вручить в руки кому бы то ни было. Как правило, их покупают, некоторых даже за вполне себе немаленькие суммы. Сегодня я предлагаю вам создать такого вот персонажа. Придумать ему историю, которая заинтересовала бы потенциального покупателя, - небольшую, но достаточно информативную, чтобы выполнить свою задачу, нарисовать референс (вид спереди, сзади, парочка хэдшотов, какие-нибудь отличительные особенности крупным планом - шрамы, кольца, серьги, - да что угодно) и... участвовать! Кто это будет? Решать вам и только вам! Сын/дочь кого бы то ни было из канона, совершенно же новый персонаж, хищник ли, мирный житель... Ваша задача - сделать героя живым. Таким, чтобы он нравился не только вам, но и народу. Помните, что "красота в простоте", и обычно всем как раз-таки и нравятся, что не самые необычные, но яркие, запоминающиеся образы.

А теперь вопрос: кому бы то ни было было бы интересно в таком поучаствовать? Принимается любой вид работ, даже если вы по каким-то причинам не можете нарисовать референс или написать рассказ. Оба компонента в связке желательны, но совсем не обязательны. Просто так было бы намного ярче.

Друзья, не хотелось бы, чтобы идея осталась без внимания. Можно создавать персонажей, например, для Острова сокровищ - обсуждали на оффлайне.

Создать персонажа, которого захочется взять поиграть и развить, с интересной биографией, внешностью и будущей судьбой.

Итак пока на основании обсуждений думаю сделать так:

1) персонаж для ОС

2) не больше 3-х персонажей для 1 участника

3) в условиях нужно придумать по полям для игры - ФИО, вид, возраст, принадлежность, внешность, характер, биография, вооружение

4) нарисовать персонажа опцией - но не обязательно

5) победитель/3 первых места будет добавлен в список свободных персонажей и получит рисунок-аватар от Фортунаты в стиле игры

предложения/замечания?

Хорошая идея. Мне нравится. Только критерии надо наметить.

крыска

1) Я предлагаю создавать персонажей рэдволльской вселенной вообще, или хотя бы могущих объявиться в ней. Так рамки шире, участников больше, решать голосующим проще.

2) Это да. Можно.

3) По анкете придумывать - дело хорошее, но я бы расширил шаблон в этом конкурсе, взяв за основу, например:

Цитата
1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст:
4. Вид (раса):
5. Внешность:
6. Важные предметы:
7. Сильные стороны:
8. Слабости:
9. Любит:
10. Не любит:
11. Характер:
12. Мировоззрение:
13. Биография:

Но анкета может быть и не обязательна, хотя и удобна при оценивании.

4) Для конкурса, где победа определяется привлекательностью персонажа в глазах чужих, картинка - это очень сильное подспорье. Особенно для тех, кто рисует лучше, чем другие. Этот вопрос надо обговаривать получше. Я считаю, что уж либо рисуют все, из-за специфики, собственно, адоптов, либо не рисует никто.

5) Опять же, если не ОС, то сомнительно достижение сей цели.

Изменено пользователем Greedy

Крысь, меня лично все устраивает. И, думаю, можно сделать конкурс чисто литературный, т.е. обойтись без рисунков.

Давайте сделаем без рисунков, т.к. описать (теоретически) могут все, а наличие крутого рисунка сразу добавит баллов.

---------------------Создаю конкурс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...