LostGhost Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Делимся, берём, наслаждаемся. Всё выложенное в этом посте я делала чисто для себя, а ещё они предназначались для одного сайта, у которого было очень специфичное ограничение на их ширину и высоту в пикселях - 100 на 162. Но, надеюсь, это ничего страшного. Арты не мои, скрины - частично мои, все текстуры - мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ура!! У меня есть 10 минут везде ответить!! Прекрасные аватары! Особенно я запомнила третий - я заглядывала на сайт Мультсериала и видела интересного "чувака с классным аватаром, который здорово обсуждал разные темы об отрицалах" Еще завидовала, что на том форуме есть такой форумец, а у меня нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 И да, сегодня постараюсь выложить сюда аватары, которые мне Nipwort прислал, хотя бы 1-ю часть. Аватары от Nipwort Заполню позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо! Эх, я тоже помню эти времена, когда мне просто хотелось найти очередную тихую гавань, где меня бы поняли и поговорили со мной о разных каноновых ништяках. Не нашла. Перебралась к тебе х) А вообще... может, мне наделать ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Нашла ещё два! Со своих старых дайрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Второй офигенный!! От Nipwort Лорд Бадранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Цитата Второй офигенный!! А ты его не помнишь?) А хотя да, я ж сто лет нет появлялась на старых дайрях.( 2Нипворт: неплохо, даже очень, но советую в следующий раз не просто уменьшать скрины, но хотя бы даже просто поиграться с уровнями или там слоями. Скажем, контрастный Бадранг на обычном фоне. Или те же текстуры - готова отсыпать, но только то, что не моё, ибо свои умею накладывать только я х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 LostGhost припоминаю, особенно фразу. ностальгия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ну идеально же подошла!11 "Выход? Чёрт подери, нет." х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 LostGhost Да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ситуация ж идеально позволяла подписать это. У него всё ещё надежда если не на победу, то на успешный отход, но... лишь поглядев, он понимает, что шансов-то мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Цитата (LostGhost @ 3.08.2017 - 19:49) 2Нипворт: неплохо, даже очень, но советую в следующий раз не просто уменьшать скрины, но хотя бы даже просто поиграться с уровнями или там слоями. Скажем, контрастный Бадранг на обычном фоне. Или те же текстуры - готова отсыпать, но только то, что не моё, ибо свои умею накладывать только я х) Ок. Надо будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В принципе, я готова дать небольшое объяснение касательно того, как это делать. Но нужен скрин. У меня ж своих-то почти не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Мне довыложить остальные аватары от Nipwort (просто уменьшенные) или нужны полные скриншоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Лучшие полные. Мне нужно качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ок, тогда пусть Nipwort выложит скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Тогда жду с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.